QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

没钱换机器整BF3的兄弟们进,有钱的不要笑话。

火... [复制链接]
10月就出????

海象,估计你的计划泡汤了吧?!
0 ~2 R  D" T3 X$ R' _% \/ c哇哈哈哈哈哈哈

海象,估计你的计划泡汤了吧?!
0 K. o3 L9 z2 p$ U8 W: ^哇哈哈哈哈哈哈
# `" `+ K% w% _" D, t% {=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-3-29 14:32
7 S* m, m9 W$ l, l6 b* J% I' {2 p
此计划和本本不冲突滴。

此计划和本本不冲突滴。
4 \0 _* I! J4 B! k4 O; z=|HERO|=海象 发表于 2011-3-30 12:02

% M  X. f/ j6 E4 E( ~( `
, I0 X$ C1 Y' I. b5 n8 L5 v  A) N1 f: X8 w$ `6 c: u: I
    lz
  f. i0 X6 F' @/ Y2 b
) d( ?8 s- S: Y8 n; S您的计划该不会中断了吧..............

人生当中的一个小目标,坚持吧。

战地3疑似官方配置要求出来了

战地3疑似官方配置要求出来了
6 |  D1 [/ Z3 w5 p* C  L0772boy 发表于 2011-6-9 06:24

4 K, ]( {1 Y7 j! l. W8 P( ^
# }! U. d* W+ G4 M: \) [; P5 ]* ^& C$ C8 N7 o
    本人的计划正在进行中,谢谢关注。

沉贴了,海公公还自己顶{:7_281:}

洪山的广告做的无处不在啊

lz加油,最近刚帮朋友写了一套配置感觉还OK,又想起了lz,特来顶一下  Z  z& j( e! {/ D9 P$ I

5 G  Y/ C, D- f9 @$ L# K( [3 a$ K+ G现在内存探底,显卡方面蓝宝石的 5850 Xtreme在某硬件论坛相熟的商家报970很不错,E3-1230+H61或者965+华硕的790X都很划算,这几大件算下来,机器整体性价比就上去了,推荐购买哦

按楼主的攒钱办法,到年底的时候再把手里的旧机器处理了~!
) u! G' B) K6 G' H基本能攒个中等的机器了~!0 P) K) j$ w" C
要是还想好点的,
2 v% i6 y' B% _- g) W3 u3 m& g就自己再省点抽烟喝酒打牌的零花钱呗。$ O5 H, k6 h' j/ ~: c& J
要是还想好点儿,, q7 x( F# j+ n
就跟自己的老婆、女友或者爹妈商量预支点儿零花钱呗~!

呵呵 谢谢 大家继续

持续关注中,lz攒多少了?

0772boy 发表于 2011-8-18 15:54 5 k( u$ _3 o. E& P
持续关注中,lz攒多少了?
8 W8 v9 ?; _2 B& f
应该有好几百块了{:soso__10874526541868168539_2:}
! p6 {4 G6 q% I8 O0 P实在差得多LZ还有象牙呢

不是哥打击你,3650元就算只是主机,也跑不起BF3.......可能2年之后差不多...