QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

弹痕事件的官方解释!可以暂时排除作弊器的嫌疑!

头像被屏蔽

这段话并没有说不是作弊,要理解老外的文笔,这段话说是“由于某种原因,引起了PB不工作了(一般多半是作弊 ...
ARMY 发表于 2011-3-1 20:05

我明确告诉你~用的最多的2大作弊器~都不会影响PB工作~要T也只会5字开头的T出服务器~
而且我只是说的暂时~请看清题目~

表示就程序设计而言去干扰反作弊程序(并且在对方不断更新的情况下)本身就是一个设计失败。。

这样最好

西捷硬盘挂比的路过。。。。

这段话并没有说不是作弊,要理解老外的文笔,这段话说是“由于某种原因,引起了PB不工作了(一般多半是作弊 ...
ARMY 发表于 2011-3-1 20:05

这是神马人??对这事这么关心???

我只是很好奇,为神马会有这么多人开马甲对这事这么关心? 又为鸟神马,这事出了之后第一个知道的是一个马甲却不是我们队里人?还开贴跑论坛上来通知?

我只是很好奇,为神马会有这么多人开马甲对这事这么关心? 又为鸟神马,这事出了之后第一个知道的是一个马甲 ...
=|HERO|=Awesome 发表于 2011-3-2 14:50

表示这世界好事的人多。。。。。

这是我们队内的事。。外人及狗不得多管闲事。。

头像被屏蔽

回复 25# ARMY

我告诉你
老外不喜欢像你一样绕!
如果老外确定是作弊~通过被BAN代码···会明确告诉你为什么被BAN
弹痕到底作弊没作弊我是不知道~他那个被BAN的代码搞不好客服都不知道是出神马事!所以告诉你你某软件让PB无法正常工作被BAN···

小克是中国翻译家协会成员,也是字幕组成员,你们看的美剧越狱里就有他翻的,他的英语水平就和老外一样了,不止英语,他的德语也是如此,不知道你这个过46级的就来发表什么感想!看过你很多帖子,发现你很会咬!

小克是中国翻译家协会成员,也是字幕组成员,你们看的美剧越狱里就有他翻的,他的英语水平就和老外一样了, ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-3-3 22:00

哦,知道啦。闹半天这家伙是个 找事的呀。

小克 我的偶像

我的机器上任何杀毒软件神马的都没有!