QQ登录

只需一步,快速开始

本本入了,希望能跑战地3

因为俺是笔记本党,
处理器 英特尔® 酷睿? i7 处理器i7-2630QM(2.0GHz(可睿频加速至 2.9GHz))
操作系统 正版  Windows® 7 家庭普通版 64位
芯片组 英特尔® HM65高速芯片组
内存 4GB DDR3 (支持扩展至8GB)
硬盘 750G SATA 硬盘
无线局域网卡             802.11bgn无线局域网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光
分辨率 1366x768
显卡 ATI Mobility Radeon? HD6550独立显卡
显示内存 1GB DDR3高速独立显存
键盘 联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA
摄像头 130万像素高感光摄像头 支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 JBL专业品牌音箱,杜比认证音效
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI高清输出接口
电源 100~240V宽电压电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340mm x 235mm x 20~32.8mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
终于入了,自己装了正版WIN7 64位旗舰 评分如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BC2能开高 BF3就能开中。。。。 不然换戴尔的新机把 福建报价是24666

BC2能开高 BF3就能开中。。。。 不然换戴尔的新机把 福建报价是24666
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-3-10 18:11

那不直接买戴尔的外星人得了。。。

{:7_336:}兄弟,联想的散热很不好~
建议买款华硕的
我也是华硕的,用了3年蓝屏都没出现过{:7_346:}
不是打广告的,用过而已,是建议

那不直接买戴尔的外星人得了。。。
=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-3-10 18:15

才定了580的显卡。。。。戴尔外星人我也看过了 是比较变态

自顶,碟片已经在红山那订了

额本本多钱啊?

奢侈

笔记本散热+个风扇底座基本解决
显卡弱了点,其他的都很好

丫你敢用不超过3000的主机吗

HD6550

哎呀呀呀

铃妹···不想说啥了···自己去体验吧,先试试BC2吧

本子太小,玩起来不爽

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

阿玲 先BC2热身热身啊  不然BF3你玩不惯

额本本多钱啊?
=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-3-17 19:43

官网买的,6000多