QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Alex110

我操他妈,什么B玩意

幻风我就说一点,关于APC的那个事,海港那图,的确不能让单人开着AAV去上岸接人,碰到那种时候, ...
天堂游侠 发表于 2011-3-11 11:47

当然这样做我也认同,但是丫自己单人APC就说不过去了。大多数人都是挺好的,像你1988平时在TS里听着就不错,挺幽默的小伙儿!一个人的素质从说话方式就能体现出来。大家都看得见听得见。哪个圈子没有一两怪胎?不奇怪!

绕着走好了。蛋定

明知是刺猬摸不得还要把他抱起来被扎了就怪刺猬一身刺,你说你没事进他小队干吗?

……
愤怒的小鸟要改编电影啊……还有电视剧

俊俊要玩呢 最好拉上你 8V8的几个人 找包子 01 带队玩几天 PR这东西讲团伙 讲势力 哈哈哈 你要建立自己的势力  这东西不太会像bf2那样 一将成名  我也是CNJG的 哈哈哈

进过狼小队,当时雪姐也在小队,狼也是一直说我水货之类。哎,我确实是还不够NB。当时他一直JJYY的说这说那 ...
=|HERO|=LiShiMi 发表于 2011-3-11 11:08

雪姐?!有MM?!
老子要玩PR啊!

哎。。。看来和俺一样都是苦命的人,遇上那样的ren,是没办法的,没法用正常的词语来形容ta,忍忍吧,也不知ta是什么背景的,俺们这样的民兵就别计较那么多了,不过话又说回来,这种ren要是没背景的话,真该找个理由永欠BAN了,俺相信只有随意辱骂这一条就够BAN好几十回了

回复 19# =|HERO|=ParaBEA

表示安卓的系统上出了大概3个版本的游戏了吧,不过一般都是节日包,苹果机不清楚。

原来被骂的不仅仅是我一个,心理平衡了。

雪姐?!有MM?!
老子要玩PR啊!
=|HERO|=Suker@B 发表于 2011-3-12 14:20

乃是sx

乃是sx
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-13 11:29

正解

呵呵呵,终于找到这帖子了,看来lang这张臭嘴确实得罪不少人呀,哈哈哈哈哈。CNJG小队里的人都是早已熟悉lang性格和脾气的人,而且lang这SX只能带熟人,所以不熟悉lang的或知道lang脾气的就不要进去找不痛快了,或者能做到你骂他,丫不敢踢你的来呗,我们天天骂他,多一个不闲多。lang除了那张惹事生非、让人唾弃、不该长在人身上的臭嘴外,其他地方到是比某些人强多了,jojo你说是吧,呵呵呵。这SX应该是不敢来这里,哈哈哈哈哈哈啊哈

1988不水啊~ 就是HEFF
我觉得1988水平不差 人也不错啊~

CNJG里~ 妹夫 1988 这属于典型的大好人~ 高水平+好耐心+幽默感+新兵连长+详细指导~ 有一次和人开玩笑~我说妹夫和1988要是抽空 也去把SSC 浩天带起来 那就犀利了~ 还有我楼上的楼上528这货还有姐夫 属于高水平+好耐心+幽默感 就是不爱带新兵~搞指导什么的~
狼么 有一次打塔利班我和他长谈过~ 高水平+熟人幽默感+臭嘴。。。他自己也说呢~没有1988那耐心  笑~
狼这人你要跟他熟了 其实挺不错的~ 就是喷人和踢人出队这个习惯啊。。。。坏了好名声
话说被狼喷过的。。就咱这PR一服 没有一百 也有八十了吧? 光HERO一队 没被他喷过的 可能也就PIUPIU了~

CNJG里~ 妹夫 1988 这属于典型的大好人~ 高水平+好耐心+幽默感+新兵连长+详细指导~ 有一次和人开玩笑~我说妹 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 03:12

黑肉把狼喷得家都不认识的恰恰就是piu。。。。狼要是喷我他还要不要命喽

CNJG里~ 妹夫 1988 这属于典型的大好人~ 高水平+好耐心+幽默感+新兵连长+详细指导~ 有一次和人开玩笑~我说妹 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 03:12

lang敢骂piupiu,哈哈哈哈,据说lang某次被piupiu严厉批评+臭骂数个小时,快被骂回娘胎了,哈哈哈哈哈。顺便揭露事实,1988可坏了,lang干坏事靠嘴,1988干坏事那是什么方法都用,我给丫当司机等车过程中被丫TK,还不许我惩罚;跟敌APC火拼丫让冲,结果我死了丫跑了;合伙开APC,丫为了陪MM聊天让我在旮旯等丫数十分钟····等等恶行