QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Alex110

我操他妈,什么B玩意

lang敢骂piupiu,哈哈哈哈,据说lang某次被piupiu严厉批评+臭骂数个小时,快被骂回娘胎了,哈哈哈哈哈。 ...
lazywolf 发表于 2011-3-14 10:44

那次是piu喝多了,TS里跟lang骂起来了,我跟炒蛋都在场的……
还有,528你木JJ,背后说我坏话

CNJG里~ 妹夫 1988 这属于典型的大好人~ 高水平+好耐心+幽默感+新兵连长+详细指导~ 有一次和人开玩笑~我说妹 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-14 03:12

别,其实我带队很水的,大图基本不敢带,带也是带着队防守,我是0.87才接触PR的,跟姐夫妹夫他们比资历太小了,待新兵有耐心是因为我当年是新兵的时候,也特SB,也爱乱跑,也爱申请个牛逼装备送给人,还被piupiu踢出过小队~还拿着机枪趴在那里被人家正面冲上来刀死过~多亏碰上两个脾气很好的人带着我,一个是PR.Blood,另一个就是炒蛋(那时候的炒蛋脾气远远没有现在暴躁,估计是因为长期搞不上MM的原因),后来,被虐的多了,也就贱贱的知道了虐别人了,新人嘛,都是在被虐中成长的~所以有时候看到很2的新兵,只要会沟通,我就会教他教,让他尽快脱离“水货”的行列~

那次是piu喝多了,TS里跟lang骂起来了,我跟炒蛋都在场的……
天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:14

前天小狼给我惹急了,三字经骂了他一顿。。。。。我消气了。。。。

前天小狼给我惹急了,三字经骂了他一顿。。。。。我消气了。。。。
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:30

他就那种臭嘴,甭管谁,只要犯点错误就开始喷人家,你要是经常在我们小队,你经常能听到他骂我跟528几个,也是那么难听,反正我们也都习惯了,他骂过来,我们再骂回去,骂完了,接着打,一点不影响情绪的,哈哈

天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:14

当时还以为很严重呢,piu当时一进ts对着lang指着鼻子就骂,我们仨在里面突然间摸不着头脑,lang就无语默默被骂,piu骂了一个小时以后大概也累了,睡了一觉,醒了才知道自己白白骂了狼一个小时。。。后来知道原来piu是喝高了,把我和1988、vv笑死了

别,其实我带队很水的,大图基本不敢带,带也是带着队防守,我是0.87才接触PR的,跟姐夫妹夫他们 ...
天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:23

日你,你才搞不上mm,我那时太鞠躬尽瘁,没时间,现在又太忙,整天跑图书馆,哪有时间把妹啊

楼上的,蛋还疼不?

别,其实我带队很水的,大图基本不敢带,带也是带着队防守,我是0.87才接触PR的,跟姐夫妹夫他们 ...
天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:23

日你,你才搞不上mm,我那时太鞠躬尽瘁,没时间,现在又太忙,整天跑图书馆,哪有时间把妹啊

LS没DANDA

他就那种臭嘴,甭管谁,只要犯点错误就开始喷人家,你要是经常在我们小队,你经常能听到他骂我跟 ...
天堂游侠 发表于 2011-3-14 11:33

所以我说我消气了,没和他真叫果真的~

喝高了。。。。

喝高了。。。。
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 11:56

我日中午就喝?
还不到点啊

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-14 11:41

不知道是谁跟我说过,“唉,这么久了,也没找上个女喷友,寂寞死了都~”

炒蛋学校里没有女生吗?

炒蛋学校里没有女生吗?
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-14 12:02

男生太多,比炒蛋的蛋蛋大的,JJ长的,坚挺时间久的人太多,所以……