QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Alex110

我操他妈,什么B玩意

男生太多,比炒蛋的蛋蛋大的,JJ长的,坚挺时间久的人太多,所以……
天堂游侠 发表于 2011-3-14 12:04

............{:7_315:}

1988你个一来就让服务器变天的sx……

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 12:09

说明我的蛋蛋威力十足啊~哇哈哈哈

气球?????????//

炒蛋带新人,哈哈哈哈哈哈哈,我亲身体验过炒蛋带新人结果把新人全都带的自动离队了,哈哈哈哈哈哈哈。也就1988这SX,能被炒蛋给带出来,哈哈哈哈哈哈。俺可是师从PBA,然后跟着piupiu接收的再教育。其实最早是跟hero一个叫1976还是啥的锻炼的,那家伙最后就说离开hero了,那家伙打Pr那叫一个猛,跟电影一样进攻凶悍的主,我那机械瞄都是跟他练出来的

那個人應該在隔壁出沒比較多。
這個76啊,然後我就想到了KEN76那山寨貨(歌神101DB)。

回复 51# lazywolf

其实我是很耐心的,只是新人们好高骛远而已,我带他们拉旗防守,又不让他们拿特装,他们觉得没意思,就都跑了

回复  lazywolf

其实我是很耐心的,只是新人们好高骛远而已,我带他们拉旗防守,又不让他们拿特装 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-14 12:49

同意蛋蛋~ 话说我从BF2转来PR也就半个月多一点吧~ 俩游戏最大的区别就是耐心~ 有耐心才能玩的了PR 上来就想着炫KD的~ 见人就和猫见了老鼠的。。一概没戏~ BF2属于典型的运动战游戏 PR属于典型的静态战斗~ 任你枪法再神通 你跑着 人家先躺着~ 死的还是你~
所以 有耐心的 就能坚持下来~ 没耐心的。。还是玩BF2炫KD吧。。PR真的不适合。。。
不过话说回来。。自打我玩了PR。。。BF2打的这叫一郁闷啊。。每次见人 习惯性的鼠标瞄头 同时稳个1秒的枪。。 死的那叫一个惨。。。

为什么要瞄头呢,有那个时间你打中他两枪不就失去战斗力了吗?我认为玩好PR首先要有一台像样点的电脑,不然你总发现不了敌人,肯定是别人靶子。再其次要有良好的意识和现场感知能力,只要能做到先敌发现,先敌开火,枪法都是浮云。

同意蛋蛋~ 话说我从BF2转来PR也就半个月多一点吧~ 俩游戏最大的区别就是耐心~ 有耐心才能玩的了PR 上 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-15 09:28

466来9life小队混吧,一个月绝对把你训练成尖兵,我们相当于rc服的海豹小队哦

为什么要瞄头呢,有那个时间你打中他两枪不就失去战斗力了吗?我认为玩好PR首先要有一台像样点的电脑,不然 ...
BFman 发表于 2011-3-15 11:54

两枪200米命中大概要2秒
训练过的一枪必杀比这个时间短。
应该说采用最有效制敌的方法,没有绝对情况。

电脑差是不是玩浮云的问题可以请教一下十字哥。

466来9life小队混吧,一个月绝对把你训练成尖兵,我们相当于rc服的海豹小队哦
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-15 12:13

我们是阿尔法

那我们就是SAS咯

回复楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上 其实我想和俊俊做二炮。。。哈哈哈~