QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LX@BF2

写在建队11周年

火.. [复制链接]
LZ不会打竖杠|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

写得好,虽然很少玩游戏,但我所拥有的这个ID是我所有论坛最珍视的一个

老领导路过

常年新兵在线

{:7_307:}不错

这个格式 看起来头疼

回复 24# =|HERO|=APEDAI@ 9 a/ z: l* l: z6 t/ a

$ m) ]4 Y' K& a) t
  |  @7 r5 q/ V' ]/ t( i. s5 @    咳咳、还是你进步快。

被BC2害死了 我复制了一下就出来I了、fxxk 唉。。。周立波说的好 电脑用多了 动不动就百度搜索 动不动就粘贴复制。。。

回复 17# =|HERO|=SNOW-WI + J: x+ ~  \" h8 o- S, f
0 D9 L9 Z' C9 N: B  \: n' [; g
" v" i4 ]) \( j- `$ N5 ?
    我蹲坑 我蹲坑?我有蹲坑么?1 r$ U, |* m4 w6 H
我只是比较猥琐!!!!!~~~~

回复 13# =|HERO|=LX@BF2 / N9 h! Z& w% m1 \. f3 t5 _7 C

i. d: m7 b# o+ G% p6 ]" x. _9 F9 `3 w: f  M- P
    哈哈 少你一个 怎么骚得起来···

回复  =|HERO|=LX@BF2
" A% J: N9 \2 A1 [% U" ]1 q. i; R& R, `3 R/ g

" w: d5 K$ t/ o5 y5 u( F/ D) F% e    哈哈 少你一个 怎么骚得起来···
1 L+ C# k& C2 b$ j=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-3-13 03:35
9 e$ t  C( s7 W( Y  h- _

+ k2 w+ v% A% n& {! }  p# a$ L/ r6 V2 I' i) b" j0 z3 O1 N
    嗯 这马屁有水准 我喜欢 AMI元首 发个奖章

野人纯路过........................................................

驴走居然没来捧场。。。明天搞死他

写得太好了,顶

能不能排下版啊?我看着密密麻麻的就头疼……