QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Alex110

打死老子不跟SSC一边了

SSC小队有个ID比较短的仁兄玩得还可以呀,具体记不住,慢慢来呗。不过现在这OP权限实在有点不值钱了,是不是现在挂CNJG的兄弟也弄个啥队的也能混个OP用用,呵呵呵,估计jojo不敢给,哈哈哈,都赖lang这SX

SSC小队有个ID比较短的仁兄玩得还可以呀,具体记不住,慢慢来呗。不过现在这OP权限实在有点不值钱了,是不是 ...
lazywolf 发表于 2011-3-14 11:01

嗯,SSC我就知道一个玩的不错的,ID好像是clfq,呼号叫南瓜吧,CNJG要是有了OP,得坏事,服务器得有一半人被踢出去……

各位老人不要站着说话不腰疼哈,有兴趣的请加完我们qq群看看我们干什么再来评论我们,谢谢。现在加入的玩过战地2的就很不错了,我们这些垃圾要教新来的怎么装游戏,怎么进服务器,也许以前你们都干过,可是现在没人干了吧,有兴趣的也可以就来指导下我们也好,我们都承认自己水平次,我们抱团?虽然我们垃圾,但是当我们自己边有队的时候,我还很少加入,总是开野人队,你们现在还知道野人的情况么?很多都是第一次玩,我自己水平烂,我只能把大家集合起来,靠人海去推,这是你们这些战队成员在哪呢?还不是又来喷了?最近这几天我已经被人骂烦了,愿意来我队的就来,不愿意的也不勉强,所有进过我小队的不会说我带的好,但肯定不会骂我sb。
还请各位老人嘴下留情,我们不是战队,只是几个现在刚认识的人在打热闹,还请见谅。

我说今天一来就看到PR版块这么大量呢。。。。原来又有高潮了。。。。一群大老爷们吵来吵去多没意思。。帖子我锁了。SSC的同志们PR貌似不太熟练,1107呢火气大了。。消消气吧。另外,我玩游戏时接触过SSC的同志,如果不嫌弃我想带带你们小队意下如何?

还有,1107俊俊 PR这个游戏就是容易让人上火的,一定要克制自己多想想对方的难处,这才能体会PR的精髓。