QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

至SSC的朋友们~

就是那图我才注意了你们。。。。

誒!
大家都有各自的苦衷

哦,貌似那次就我和我们这边的911,其他的都是野人

战队或者所谓的“小队”,其实就像黑社会、帮派团伙之类的东西,只会带来麻烦而已

我准备成立一个团伙

带1队全新人很好玩,呵呵,某日带了1队,打的最长的是1周,最短的1天,9叔够温和了吧?就这有1人受不了就走了,我想那是实在受不了PR,不是受不了9,呵呵

我还是那句话我们不是孔已己,对于人格上上地侮辱永远说no。
不要把习惯当成默许。
liuzicc1 发表于 2011-3-14 12:33

你看看哪个老手不是忍骂过来的,牛X的高手也有的是被骂出来的
别人骂人也是有原因的,不想被骂就把事情做好点,事情做好了谁会去骂你啊

被骂正常,喜欢被骂的人现实里肯定没出息,呵呵。

你看看哪个老手不是忍骂过来的,牛X的高手也有的是被骂出来的
别人骂人也是有原因的,不想被骂就 ...
xzw96830 发表于 2011-3-14 19:29

一般人是不会因为另一个人做不好事而骂他的,而是在于那一个人对于做这件事的态度,态度认真、为人谦和的人做错了事也不会被骂,被骂者往往是吊儿郎当、脾气还倔的角

其实可以在这个坛子里找找老帖子,看看有没有哪个老玩家因为自己团队意识不到位被骂了而发帖发牢骚的。

这个,别吵了了,PR没几天了,呵呵。打打游戏吧,

这个,荣誉勋章的画面,战地的团队任务的游戏精髓。我没不玩BF3的理由啊?

一般人是不会因为另一个人做不好事而骂他的,而是在于那一个人对于做这件事的态度,态度认真、为 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-14 21:29

+MAX

这个,别吵了了,PR没几天了,呵呵。打打游戏吧,

这个,荣誉勋章的画面,战地的团队任务的游戏精髓。我 ...
帝国勇士 发表于 2011-3-14 22:05

请务必做到。
虽然我转战A2了,但我也没说不完穿越召唤和战地3

洞幺,首先我想借此机会给曾经一起战斗过的兄弟们道个歉,本来计划今年开年大力支持开展我们队务工作的,但是自开年以来部门一直严重缺编,搞得我办公室的活要干,岗位上的活也要干,天天顶岗当两个人的用。偶尔抽空上服,也的确感受到了你们所说的新人普遍现象,我个人认为这样的现象是要广大老兵共同出力解决的,单凭一两个人声讨几乎没有什么效果。所以为了进一步增强老兵之间的团结,我私人想搞一个有奖比赛,奖品我个人赞助,具体比赛方案想请你帮忙定夺。我还是那句话,支持团队,爱我团队!!!

洞幺,首先我想借此机会给曾经一起战斗过的兄弟们道个歉,本来计划今年开年大力支持开展我们队务工作的,但 ...
=|HERO|=sangche 发表于 2011-3-14 23:25

。。。送啥。。。送杯具?。。