QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ParaBEA

别吵架,来玩武装突袭2:箭头行动(OA)吧

高分辨率全低不如窗口给力。
5000+的U会比较吃力,显卡98GT以上不太高效果就不存在拖累,比这个级别低只要放低一点效果就行。
主要是吃U,虽然联机不用自己算AI。

5000+比较吃力的路过

那个啥。。。画面感觉很模糊。。分辨率跟桌面的一样。。。还有那个武器放大缩小那个。。手忙脚乱。。。
求你们的OA键盘设置。。。

我的设置添了很多组合键
按照历来的习惯交换V和Z键(默认z卧倒,V跨越)
GPS是左C(ctrl)加B
语音从大小写换到了B
望远镜设置左C加V和单独M
地图从M换成大小写
tab设置成指北针
这样查看方位,查看地图都比原来方便。
按键设置里右边第三个条条鼠标平滑移动可以关掉,否则延迟严重。

我觉得键盘设置里最大的便宜就是有组合键,减小伸手指的范围……

模糊的话可能是你的3D分辨率太小了,至少100%。如果是是动态模糊的话把视频设置里右一调到normal(轻微)甚至更低(没有)。

游戏设置里的头部晃动调1格,没有就太假,太高头晕。

鼠标右键单击是开镜
按住是放大和憋气
这个方法刚开始会觉得给力,但是用多了会发现由于跟憋气一起,所以按久了总是喘气。
所以推荐载具炮(枪)手和蹲点的用小键盘的加减,视野放大缩小,双击可以锁定。
另,双击小键盘减号键拉远镜头对一些CQB战斗有利。

操作不是一般的难呀,很想产加

习惯就好,我觉得只是比别的游戏多了几个高科技装备对应的按键。
别的操作都能用滚轮菜单解决。

我游戏已经装好现在正在下OA1.57的补丁,明天就可以来了!

我游戏已经装好现在正在下OA1.57的补丁,明天就可以来了!
tangjianzi 发表于 2011-3-20 17:19

现在就开打了。。。。

LZ去死吧 哈哈

那个啥。。。画面感觉很模糊。。分辨率跟桌面的一样。。。还有那个武器放大缩小那个。。手忙脚乱。。。
求 ...
snakelyl 发表于 2011-3-17 15:56

那啥过多导致视线模糊。。。。。。