QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DeathEGG

我觉得吧。。。。请某些人对号入座

怎么不自称“臣妾”啊……
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-14 21:41

自称“阉人”算了

其实这也是RC在人气低迷,无人带队训练情况下,搞的百家争鸣,增加人气的一种权宜之计。要让玩家更专业,非战队模式不可

兄弟最近还在关注pr啊,我这边是忙的焦头烂额,不过抽空还是上去看了看,怎么说呢,看了你发的帖子我的确想声援一下。最近有几次上服都看不到我们曾经那些战友了,基本上都是一些陌生的面孔,在这其中我也尝试过几次带队,你所谓的那个申请特装啊,那压根就是tk都不能解决的问题。我就觉着现在玩pr的这些人啊,拿个特装就不知道自己姓什么了,用又用不好,全给别人白送。我觉得我们那批吧,不管技术如何,最起码还听点队长的话,有点组织纪律性。现在这些我无言以对,而且我觉着现在服务器里的规定什么的也都抓得不是很严了,该有一批人来好好抓抓这些问题了,有op权利的战友们,pr是个好游戏,恳请你们帮帮忙,好好教育一下这些自以为是的新兵蛋子。

送装备送不了了,值钱的家伙都不能捡……

兄弟最近还在关注pr啊,我这边是忙的焦头烂额,不过抽空还是上去看了看,怎么说呢,看了你发的帖子我的确想 ...
=|HERO|=sangche 发表于 2011-3-14 23:10

其实很多人都跑来玩OA了

兄弟最近还在关注pr啊,我这边是忙的焦头烂额,不过抽空还是上去看了看,怎么说呢,看了你发的帖子我的确想 ...
=|HERO|=sangche 发表于 2011-3-14 23:10

今天就遇到个sx,专拿特装,丢了就换
还拿狙击TK人,TK了几个都不道歉,没人管
还看到某个小队里的乱申请装备,单人运兵卡没人管
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥时忙完一起来啊,其实我也没空玩,只是看了些帖子有感而发罢了

今天就遇到个sx,专拿特装,丢了就换
还拿狙击TK人,TK了几个都不道歉,没人管
还看到某个小队 ...
xzw96830 发表于 2011-3-14 23:24

上ts找op吧

回复  =|HERO|=DeathEG

看懂,但不说什么
clfq 发表于 2011-3-14 20:35

我觉得吧。。你还真别光往自己身上对号入座。。。
PR有三大传奇战队~这事你别光往自己身上揽。。。

话说2008 你们队的956 你帮俺问问 有兴趣打炮没~ 有的话 一起弄个炮兵队~ 956可是好同志啊~

上ts找op吧
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-3-15 00:49

找了~木有反应

laoguo956?
他是AV的吧…

{:7_281:}

三大传奇战队????
1988你个鸭子、基佬,找711那个人妖去,小心给你夹死

表示最近服务器风气确实有些令人沮丧
表示对炒蛋的愤慨深有同感

我觉得吧。。你还真别光往自己身上对号入座。。。
PR有三大传奇战队~这事你别光往自己身上揽。。。 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-15 09:34

也对啊,你说的是TT911(1986)吧,我习惯叫911,他一般是医疗,哈哈,欢迎租借