QQ登录

只需一步,快速开始

特意注册一个上来骂你们

我在里面被自己人杀了N次,杀我的人照样有滋有味的在里面玩,我叫了半天,居然没一个当官的去踢。没办法,自己去报仇,刚杀了这个家伙就被踢。我太阳你全家,当官的,你真了不起啊~~~~, o! Y2 Z; v# t% \ 老子特意注册个号进来骂你们,就这德行还想有好的发展????做梦想P吃吧 ! N/ m" b1 _: E) ?+ O, o+ Y / D! Z4 \! z g1 q r

顺便爆下那个“SC”打头的SB,你就是一个垃圾,抢不到坦克就杀人,草

PD3次就自动踢出了

LZ脑残吗,你自己不PD,管我们什么鸟事,现在BF2届脑残真多呀

{:3_207:}PD3次就自动踢出了) O: R0 x2 L1 g" l' g6 S7 r% b! z
我开tank老是有人爱贴着我,我一动就几个pd,马上飞出服务器

脑残体

哈哈, 看来月经贴了, 要留名

谁也不许欺负楼主

脑残。。。。不解释

最好是取消PD选项

5 b8 N2 v" ^( @
谁也不许欺负楼主6 r0 |  E% ^5 S4 w/ a
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-3-20 17:27
6 Q  C4 }. j0 d5 z
这话中肯2 o$ Y/ }9 j& U; Q4 a
======================================% j4 [1 T+ B$ H
对楼主友情提示一下; V; D2 F5 Z8 n* D
碰到TK你的,你可以截图(带有对方TK你的显示信息的截图)) L5 D% v; h0 v; {7 [) l% v
2张. D0 F+ v& f" J7 C7 S0 I
然后到论坛投诉区发帖( z3 u: G- V, \8 \/ T' O
自然会有人去处理的6 z: J8 c- m* c: b0 b
没必要在服务器里做报复行动
0 y! H0 H3 ~' H+ M5 `5 E再说了,OP也是人啊8 g! C7 g* N% E; C; F7 @1 G1 K
无偿的为大家服务7 O6 |* D' ^  s1 b' a8 q+ A
够累了
4 i/ u& f/ c& u3 J  T* J& r总不能7X24小时在线吧

LZ这种人就是典型的被人打傻找不到地出气 你们怎么能这样欺负一个心理受过伤害的孩子呢

楼主是谁?

截个图发上论坛很难么?

截个图发上论坛很难么?
) o8 N8 T) m! y# _1 |=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-3-20 18:40
  E+ M; ]4 @8 }# ^4 M
- n9 H* G; M8 z
/ c- S# j( ~$ n# R1 L: z
    正确 规范的做法 +1