QQ登录

只需一步,快速开始

今天在队服看到个人不太正常,谁一起玩儿了进来看看。

那个人叫poapoa,怎么说呢,我250+的PING,稍微有那么点儿高,我很少说别人作弊或者什么的,毕竟我还是比较相信PB的,但是今天我真的火了,偷偷摸到他家,看到他在屋子里,不过他没面向我,肯定也看不到我,我发誓他的队友也不可能报点,因为我是摸到他家以后找个地方呆了一会儿,就算报点了也应该没了吧,但是呢,当我过去要干他的时候发现他竟然瞄我这边(我这边不是敌人火力集中的地方,当时也没有人,也不是瞄向远方能看到敌人的点),然后我就死了。这是第一次,第二次,就白色地带那面儿,我防守,在海岸那边,我蹲着,放过去了一个人,然后我看紧接着又过去一个人,当我刚要起来干的时候他立马回头给我干了。算了,我也不说啥了,我不确定他是不是作弊,在我看来是不正常,不过不等于作弊。

我还是相信PB的。

我记得他,説实话我不相信pb,eatw里面都是挂,映像最深的就是kfc300,尤其是hc里面挂最多,昨天去了几个美服和澳洲服务器,hc模式,感觉对方都是可见,我渗透到对方基地,武直直接飞过来就打我。要是相信pb就不会有这么多挂了。
我感觉美服insane服务器很不错,进游戏后,pb首先扫描是否有外挂,有外挂直接剔除,不知道咱们服务器能不能这样设置。
如果被踢显示为85000就一定是wallhack

我不知道显示什么代表什么,但是,哎,无所谓了,咱们自己不用就行了。

OK!BEN了

回复 4# =|HERO|=AK2010

太效率了。

难怪我每次去EATW都死的那么莫名其妙!