QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思

火.. [复制链接]
1、小队间互相指责配合问题没意义,有问题跟指挥官说去
2、只要有人就会有意外,蛋定
3、看地图的习惯要保持
4、楼主是个很用心但须蛋定的人,对错有时没有意义,徒增烦恼,战友间要包容

1、小队间互相指责配合问题没意义,有问题跟指挥官说去
2、只要有人就会有意外,蛋定
3、看地图的习惯要保 ...
=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-3-24 23:27

我明白你的意思,谢谢你的好意,但是如果你亲临现场,就会体会到,什么叫无耻之极,我还没来得及指责他,我还在问他,要求他给个解释,他就已经开始掩盖自己的过失,并且长编大论的忽悠我。

做错了,承认就好,人也有犯糊涂的时候,道个歉大家也心里好过点,怎么说我也算是他的直接受害者,可是他这种行为完全就是道德素质的问题,我个人很难包容这种人。

我明白你的意思,谢谢你的好意,但是如果你亲临现场,就会体会到,什么叫无耻之极,我还没来得及 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-24 23:34

遇到这种情况,我一般通过capslock→自定义→sb的id→申请 来包容他

回复 32# =|HERO|=MT

隔壁PR服没去过不知道啥子情况

唉 你们真有热情  忽然感觉自己老了 唉

依我个人经验,我们服务器因为有问题关闭以后,对面的阿猫阿狗都会蹦出来,然后又搞VIP啥的,然后咱们服务器开了,然后阿猫阿狗又退散了。
等蛋疼恢复了,阿猫阿狗就又回洞里了,让他们这两天晒晒虱子吧。

阿猫阿狗是住垃圾桶的……
住洞里的是洞妖。

洞妖躺着也中枪 = =!

哇,今天没来变化好大,PR MT也变成了hero MT了,呵呵

MT是N5的,几个月前就军校生了

黑肉老是有人把脸凑上去丢,真发生了这种事,自己就别到处伸张了,悄悄的就好了

非要自己把脸凑上去让人扇,就别叫疼

黑肉老是有人把脸凑上去丢,真发生了这种事,自己就别到处伸张了,悄悄的就好了

非要自己把脸凑上去让人扇 ...
=UN=VV 发表于 2011-3-26 00:25

你说的丢人我不认同,哪里丢人了?又丢了谁的人?我一没犯法,二没捣乱,情绪激动那是被人激的,我人身攻击的原话是:无耻之极,那种行为难道不无耻吗?后来不外呼是给008封了个ID,封了就封了呗,公道自在人心。

话说回来,如果那次对抗的录像,能像以前几次样的可以下载出来看,丢死人的会是009。

至于你说的:别到处伸张,自己悄悄就好, 这是属于做贼心虚的类型,你真找错对象了兄弟。

我就纳闷了,我身正不怕影子斜,我悄悄个锤子。

RC服务器一到晚上就满了,就算HERO的正式成员去SAGA服务器里打游戏就真丢人吗?只是去与不去的问题。

人家如果装B,那就过去拿枪和他们打呗,打输了吸取下教训,打赢了还能乐和会,我又没在那边捣乱。

洞妖出来上历史课哟。
历史问题不是一两句话能说明白的。
V哥也说过分啦,这方面的事,MT什么也不知道。

MT看短消息

MT看短消息