QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

关于我 =PR=MT 这个ID 在 SAGA 论坛被封的经过,以及我的反思

火.. [复制链接]
你说你 ~~~ 
saga的制度  让你不满 你跑这发泄啥啊 ~~  多注册几个马甲   让他们防不胜防 不就完了~~~~

你说你 ~~~ 
saga的制度  让你不满 你跑这发泄啥啊 ~~  多注册几个马甲   让他们防不胜防 不就完了~~~~
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:32

懒得和你扯了,我吃饭去,你那个战术帖子里我道歉了。不扯了倒胃口,真的揪心

你 发帖子和你 游戏 一样  不知道你在干什么  不知道你想干什么   也 不知道你想表达什么。  
指挥官目前被 ...
故乡的云 发表于 2011-3-28 11:59

麻烦问下电影一个问题,小队长在地图上标记是用无线电还是?老是弄不出来。。。。。

麻烦问下电影一个问题,小队长在地图上标记是用无线电还是?老是弄不出来。。。。。
clfq 发表于 2011-3-28 17:50

打开你的小队界面。你的战术地图,就是你的大地图上,鼠标右键选择,或者直接按T键鼠标上移,左键选择发现目标

打开你的小队界面。你的战术地图,就是你的大地图上,鼠标右键选择,或者直接按T键鼠标上移,左键 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-28 17:56

这样可以?貌似我以前试过不行,我再看看去,谢谢

水平一直很菜的老菜鸟路过,不知道你们关于战术的讨论谁对谁错。既然是理性辩论,就不要以攻击别人的立场来来否定别人,随便给人戴帽子的红色时代早已经过去了

本人做小队长进攻  攻击力很弱 防守防不住
很失败

回复 64# =|HERO|=MT

单机打BOT上点接地报告不能。。。老是显示发送到指挥官。好像需要指挥官确认,不能单独标记。。。

回复 64# =|HERO|=MT

你理解差了。。。我的意思不是说标记攻击什么的,我是说发现坦克神马的队长能打出标记来所有自己人都能看到,就和指挥官标记是一样的

随手编辑,打一堆叉做路点。

楼上扯到阿玛两去了…

回复  =|HERO|=MT

你理解差了。。。我的意思不是说标记攻击什么的,我是说发现坦克神马的队长能打 ...
clfq 发表于 2011-3-28 19:10

自己先用普通标示确定距离,然后拿起你的队长手机,鼠标右键通话,按Q键,点击鼠标左键设定距离,最后选择发现目标。

回复 72# =|HERO|=MT

我去试试去,thx

单机打BOT上点接地报告不能。。。老是显示发送到指挥官。好像需要指挥官确认, ...
clfq 发表于 2011-3-28 18:46

如果当时你的阵营有指挥官,你不用那么麻烦,因为用无线电通报显示的标示不是很准确,你直接按V键和指挥官通话,就说XX小队报告指挥官,小队攻击标示是敌人的步兵或者是XX载具,如果是步兵,建议你报告具体人数和移动方向,还有步兵的装备配置,如果你观察到敌人步兵没有携带轻筒或者重筒,可以请求友军的载具支援。指挥官收到后就会直接在那个地图上打出标示,或者把这个情报分享给其他小队给他们预警或者伏击,如果有迫击炮,指挥官只需要把你的标示点发送给迫击炮手,直接精准定位炮击支援

你理解差了。。。我的意思不是说标记攻击什么的,我是说发现坦克神马的队长能打 ...
clfq 发表于 2011-3-28 19:10

拿出对讲机,T键,先标定目标的距离,选择好距离后,这时你只能标记敌人前线基地或者敌人目标等东西(我认为这是一个游戏的BUG),必须重新再按一次T键,才能标记无线电界面左边跟右边的敌人载具、敌人反坦克步兵等选项的……可能表达不清楚,南瓜多试几次就好了,有时候你第一次标记还标不上,就需要多标几次了~