QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡的云

话说pr的玩法

其实来玩这个的都蛋疼啊,蛋定吧。。。你自己憋着别发帖吧,不能因为你们跑题吵架吧帖子锁了。。 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-3-28 16:21

知道了,我为自己的行为先道歉,为这个帖子的跑题而负责,有空我也发发自己的经验,我的经验全部是实战中总结的。

我当初在HERO打排赛,跟炒蛋队打过,跟他学过,后来我跟Maluka的xixi小队,跟他和他们的小队队员学了太多,不一一列举,再后来我跟那个谁来着,名字太难记了,打了阵子榴弹,再后来我去SAGA看人家4089布置战术,虽然他也没教过我,但是从一些布防,一些战略意图中学到一些理论和经验方面的东西,后来开始自己带队,开始在实战中体会运用各种学到的东西。结果遭遇了一个叫LD的高手,这小子就是KD小王子,那枪法意识,实在生猛,我到现在还没搞明白他那可怕的战斗方式,除了经验积累,真的是需要天赋啊。

我的经验大多是来自于借鉴他人的劳动成果 经验智慧,以实战出发,得空我整理下发出来。

无语了   别挑战我了       我怕你了  你可厉害了   我打不过你 ~   

无语了   别挑战我了       我怕你了  你可厉害了   我打不过你 ~   
故乡的云 发表于 2011-3-28 16:49

不打也会碰上,中国就这2个服务器

你放心  隔壁的我是不会去的。 我怕脏

回复 9# 故乡的云

经典

蛋疼蛋疼蛋蛋疼。。。。。。。

事态平息,都是兄弟,就事论事,别伤感情