QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

Muttrah City海港地图,美军开局的个人见解(有图)

火.. [复制链接]
回复 45# =|HERO|=ParaBEA

安装应该没错的,天地给我装的

电影V5

通篇看完MT希瑞挑战邪恶电影霍达克的正义之剑,兼赐予我力量吧的闪光点。

MT,这个,无论如何你在PR里可能大概或者也许是要输给电影的。

邪恶的电影是很操蛋或者扯淡或者各种蛋,但是就您二人比较,兼参考你自己说的学习PR的经历,兼9叔也曾进过你的队,简而言之,你还是有些皮毛的,但是皮毛就是皮毛,这个代替不了筋骨。

这个照猫画虎和真老虎屁股蘸墨坐纸画蝴蝶还是不一样的,MT,不谦虚是可以的,但是也要做到精髓。

2000多年前,祖先里有个赵括,此君如此,如生铁确做了熟钢,结果史记里有啊。

算了,9叔就说到这,生铁还是会锻成好钢的,那需要点时间。呵呵,祝君好运

狗屁不是的东西   你行的话  你怎么不被人膜拜    吊毛 不是  就 吹牛逼 。   你懂个 j8 ?  还迫 ...
故乡的云 发表于 2011-3-30 08:51

懒得和你废话,实战见真章。

通篇看完MT希瑞挑战邪恶电影霍达克的正义之剑,兼赐予我力量吧的闪光点。

MT,这个,无论如何你在PR里可 ...
帝国勇士 发表于 2011-3-30 13:09

还是那句话,他要牛B,我向他学习,我要傻B 我向他道歉,PR的大型对抗,绝对不是一个小队能主导战场的,请原谅我说句难听的:RC服务器的现状,小队之间能有个配合那就是 感动天 感动地 了,小队之间有时甚至缺乏信任,孤军奋战,就这种现状,才会出现某个小队主导战场的情况,情报不能得到及时的分享,大家基本就是在野战,靠枪法 经验 意识 来比拼。

就算不上TS又如何,我有办法做到不输于TS,甚至比上TS更高的效率。

你们就当我理想主义,我也不说什么,实战见真章。

还是那句话,他要牛B,我向他学习,我要傻B 我向他道歉,PR的大型对抗,绝对不是一个小队能主导战 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-30 13:53

rc酱油? 你听谁说的????       你口口声声说什么酱油   你的表现连酱油都不如。  还好意思说人酱油。
   我有能力消灭酱油。  因为游戏中我至少能拿出 被信任的能力。并且是100%   你有么?

回复 51# 故乡的云

你那天是没来~~我的血肉心酸屎啊!!自己的坦克被友军撞爆~~在弹药库门口被友军灭8个~~酱油已经不是一个两个小队能解决的了~

那算啥酱油啊~~  误伤 而已    在弹药库说明大家都在朝那个点  进攻   这有啥的

回复  故乡的云

你那天是没来~~我的血肉心酸屎啊!!自己的坦克被友军撞爆~~在弹药库门口被友军灭 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-30 17:44

你丫自己狗屎运,怪别人酱油,那局美军最佳小队队长撸过

那算啥酱油啊~~  误伤 而已    在弹药库说明大家都在朝那个点  进攻   这有啥的
故乡的云 发表于 2011-3-30 18:01

他那坦克是刚出基地门口就被自己人爆菊…
PBU…这就是众怨妇的力量…

rc酱油? 你听谁说的????       你口口声声说什么酱油   你的表现连酱油都不如。  还好意思说 ...
故乡的云 发表于 2011-3-30 17:41

好,让你嚣张,这可是你的原话:指责我的表现不如酱油,指责我不被人信任。

得,我就要证明下,你这个人今天没有吃药,又在这里胡言乱语了。

回复  故乡的云

你那天是没来~~我的血肉心酸屎啊!!自己的坦克被友军撞爆~~在弹药库门口被友军灭 ...
PnkbStrU 发表于 2011-3-30 17:44

我开局就跟我们队说了,你看PBU这个载具杀手,坦克肯定坚持不了10分钟,没想到,3分钟都没坚持到,就爆了,唉……

两个DB,什么PR-MT连我发的海港图现实版的帖子都没有看过,可见是一个妄自尊大的可怜菜鸟。
电影也是DB,跟这样的菜鸟有啥好计较的。直接虐或者忽略就好了。
其实,菜鸟认真玩游戏也是好事,被虐一阵就成熟了。
比酱油焖菜鸟要好多了。

我开局就跟我们队说了,你看PBU这个载具杀手,坦克肯定坚持不了10分钟,没想到,3分钟都没坚持到 ...
天堂游侠 发表于 2011-3-30 20:17

怨妇的力量

两个DB,什么PR-MT连我发的海港图现实版的帖子都没有看过,可见是一个妄自尊大的可怜菜鸟。
电影也是DB,跟 ...
=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-30 21:42

得,没看过你帖子的就是菜鸟,你那个是神贴是吧,在精华区 还是在置顶里?我想看看,哪里能看到?

我也不和你争,整天喷这个喷那个,人家那些高手都在游戏中实战,就你这种喜欢耍嘴皮子