QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

Muttrah City海港地图,美军开局的个人见解(有图)

火.. [复制链接]
回复  =|HERO|=MT

没有见过新人逮谁骂谁的。菜鸟要谦虚啊。
=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-31 22:55

公道自在人心,你那神贴呢?你不是说没看过你那帖子的就是菜鸟吗?

看了我就不是菜鸟了撒,我就讽刺你,发个链接吧

回复  =|HERO|=MT

没有见过新人逮谁骂谁的。菜鸟要谦虚啊。
=|HERO|=SnowCle 发表于 2011-3-31 22:55

问题人家现在压根没把自己当新人在看,   在这跟你讨论战术, 讨论KD呢

你要觉得他不对那你就是脑子不清醒, 我觉着还是赶紧叫洞妖出来摆平这事得了,

现在这样我并不觉得当初008封他有什么不对,

有句话说的好,  可怜之人必有可恨之处

回复 77# =AirForce=Bingo

你丫的谁是可怜者?

马甲

问题人家现在压根没把自己当新人在看,   在这跟你讨论战术, 讨论KD呢

你要觉得他不对那你就 ...
=AirForce=Bingo 发表于 2011-4-1 01:14

没事,接着喷,我倒要看看你还能说出些什么鬼话来,你叫管理员来就是了,如果这里是你的亲友团,你把我办了就是。

你这高手自居的家伙,俯视菜鸟,你是不是也有个什么神贴?发个链接,让我观摩下,让我开开眼见

MT,你接着辩论,9叔是你的后援团,哈哈哈哈

1988你的这种嗜好真是让人无语呀,帕拉菊花的味道你都要尝尝,我要是帕拉就1个礼拜大便不擦,让你这辈子都忘 ...
lazywolf 发表于 2011-3-31 22:59

你写着吐我看着也快吐了

MT,你接着辩论,9叔是你的后援团,哈哈哈哈
帝国勇士 发表于 2011-4-1 09:37

兄弟,那位已经快要觉醒了,我要抗不住了

没事,接着喷,我倒要看看你还能说出些什么鬼话来,你叫管理员来就是了,如果这里是你的亲友团, ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-4-1 09:21

作为一名菜鸟,  你实在是不合格,  不是我以高手自居,  是你根本算不上我的对手

得,实战见真章,你要真的好,我必定会向你学习,你不教,我也要偷学,都消停会啊,喷来喷去 累不累啊?

1988你的这种嗜好真是让人无语呀,帕拉菊花的味道你都要尝尝,我要是帕拉就1个礼拜大便不擦,让你这辈子都忘 ...

真特么狠!

528难道你忘记昨天晚上你对我菊花那百般呵护的样子了?