QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

=un=meishifilm正式向你请教,有机会打一把,实战见真章

回复 15# =|HERO|=PiuPiu

不鸣则以

屁油屁油 啊   俺们想你啊 ~~~~

屁油屁油 啊   俺们想你啊 ~~~~
=|HERO|=Jeff 发表于 2011-3-30 08:09

楼上不是被开除了嘛?是不是假冒队员啊,管理员赶快BAN了丫的

在HERO这么多年,我最喜欢的就是特么楼主这种人了,没有楼主,这帮SX,JR每次大姨妈肿么能有这么大的量。楼主我支持你,要是没有你这样的热血青年,黑肉坛子早JB关了,但关于岳门主和与华山派的事情,麻烦你去研究下黑肉队史,顺带着学习下PR在国内的发展历程。等你搞清楚了这些,再回来唧唧歪歪吧

我擦 ,  啥叫开除! 那叫退休!

我擦 ,  啥叫开除! 那叫退休!
=|HERO|=Jeff 发表于 2011-3-30 09:22

据说是因为虐狗被开除了

充气娃娃见多了,膨胀这么快的不多见
{:9_500:}{:9_500:}{:9_500:}
看到这,让我喷了一屏幕的方便面……

充气娃娃见多了,膨胀这么快的不多见

看到这,让我喷了一屏幕的方便面……
天堂游侠 发表于 2011-3-30 10:01

你吃方便面,吃屎去吧你

你吃方便面,吃屎去吧你
=|HERO|=ParaBEA 发表于 2011-3-30 10:09

嗯……我中午吃帕拉妹子的咪咪{:9_508:}

嗯……我中午吃帕拉妹子的咪咪
天堂游侠 发表于 2011-3-30 10:21

这得大力吮啊

我不知道你哪儿来的,也不知道你怎么挂的HERO队标,我对你唯一印象就是小队5人死光,你趴在10M之外特 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2011-3-30 00:57

你说的这个事,我记得,是那个以色列和哈马斯的地图,当时我拿把特射,在高地上打仓库的敌人,按当时的情况,确实做错了,特射没有能掩护队友,只顾自己打,所以从那以后,我就要求机枪必须跟着队伍走,我当初就是个反面教材,这就是实战中学到的经验。

在这次向你道歉,从那以后我也吸取了教训,至于HERO队标,你论坛管理员可以随时改回去,在外面我没说过自己是HERO的队员,HERO也没承认过我是正式队员。

但是有一点,绝对不是我蔑视HERO,当时论坛ID是我参加HERO排赛时自己变成这样的,后来HERO排赛不知道为什么没组织了,论坛也就来的少了。

对于灌水增加论坛流量的事我支持,但是提到隔壁的问题确实让我不是太舒服,MT 你去SAGA玩的如何不要发表在这 ...
=|HERO|=GW 发表于 2011-3-30 00:03

对于那个帖子造成的不良影响,我表示抱歉,那也不是我的初衷。

我个人建议就让那个帖子给沉了,或者锁了,删了也行,免得大家看了胸闷,每天互相说来说去也没意义

在HERO这么多年,我最喜欢的就是特么楼主这种人了,没有楼主,这帮SX,JR每次大姨妈肿么能有这么大的量。楼 ...
=|HERO|=Toxican 发表于 2011-3-30 08:41

我本人就是个野人玩家,对于战队了解的真的不多,至于PR的成长历史,兄弟,我去看哪个干啥子?我就玩个游戏啊,人不犯我,我不犯人,要么不做,要么做绝。

PR的元老们在PR最冷淡的时候依然坚持,不肯放弃,为游戏做出贡献不可蔑视,不可无视,但是难道这些元老们就可以蔑视其他的玩家吗?就可以肆无忌惮的人身攻击吗?

我就光脚的不怕穿鞋的,你要装B,那就拿枪和你打,输了也要知道输在哪里,为下次打赢做准备,你有多牛B,我就跟你学,我有多傻B,我就自己改,都还没打,就在这里喷,有啥子意思啊。

{:9_599:}这么火爆···

我本人就是个野人玩家,对于战队了解的真的不多,至于PR的成长历史,兄弟,我去看哪个干啥子?我 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-30 14:21

先端正态度  首先  pr元老坚持 是因为热爱这个游戏    希望把这个东西推向有共鸣和共同想法的人,但绝对容许破坏游戏环境  的人。   你所说蔑视玩家的问题,这个不存在 ,既然能常玩  就说明其他玩家也热爱这个游戏。 但是…………有一点    所有玩家都希望水平提升 ,不可能希望倒退。   关于你 ,saga的风气不要带到rc来  。  也许在那你自己认为水平还成。 但是到了rc 以你的表现  你什么都不是。 可无不可有的这么个角色的存在有什么意义?   
游戏中你所做的 都是无意义的    。甚至会导致失败。  希望你能明白。或者你在saga你觉得可以胜任任何事情   。  但是 到了rc 请注意。你的行为甚至可耻的连个合格的士兵都不算。   一个合格的士兵都不算 谁可能将重任委于其身?  
还有我想提醒的是。 你老提什么saga  , 如果你觉得你在那能找到你的自我 。那么请你在那玩 。不要跑这里来什么高谈阔论   。       鸡头凤尾  你自己选。 如果我是你我宁愿做鸡头。 但我相信   你在saga 顶多也就算个龟头。