QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

=un=meishifilm正式向你请教,有机会打一把,实战见真章

先端正态度  首先  pr元老坚持 是因为热爱这个游戏    希望把这个东西推向有共鸣和共同想法的人, ...
故乡的云 发表于 2011-3-30 17:33

你看看你这人的言语,除了满嘴的脏话,就是毫无证据的指责别人,我的行为哪里无耻?违反了哪条道德规范?人说话要有证据,我错了我道歉,如果我没错,而是你神经质的诬陷,那我就当你今天忘记吃药了吧。

另外什么是RC的风气?什么是SAGA的风气?我竟然能影响到RC的风气?还是你觉得你那高高在上的虚荣心得不到以往的满足?

你能好好的解释下吗?别在满嘴的脏话废话了。

能不掉线就算不错了~~~~~~~~~~~

还不满足,象我们这种掉线一族真的没啥奢望!!

你看看你这人的言语,除了满嘴的脏话,就是毫无证据的指责别人,我的行为哪里无耻?违反了哪条道 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-30 18:17

歇了吧你   你的性格决定了一切    游戏中你也找不到满足的。  不要怪别人瞧不起你   是因为你实在没有让人瞧得起的地方。  得到重视不是不懂装懂吹牛逼能得到的。  你连自己该做什么都不 知道   就想左右别人做什么 ?   可能么 ?孩子  能玩就玩  不能玩就撤吧  打打cs  cf 什么的去吧  。

你看看你这人的言语,除了满嘴的脏话,就是毫无证据的指责别人,我的行为哪里无耻?违反了哪条道 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-3-30 18:17

你一个混 saga的 跑rc这里来搅和什么局呢  我就纳闷。   隔壁混不了了  跑hero来 得瑟。  拿saga  的想法 跑rc来说三道四???  我真怀疑你什么东西~~~    你说你 在隔壁玩, 影响不了rc服的风气 。那你 跑这里说什么你那狗屁战术   狗屁思想?  想想都好笑  ~~     你如果觉得隔壁风气好  那你就去隔壁玩 。去隔壁论坛发你那狗屁思想。        别在这里废话好吗 ??挑战什么不挑战的 。连saga的都不敢穿马甲来rc切磋,丢不起人。  你一个连隔壁都瞧不起的 ,有啥资格来挑战我???? 还光脚不怕穿鞋的 。 你当原始社会呢啊 ?  你光脚丫子给我走两步看看。 看 脚丫子不给你磨没了。  连脚丫子都没有  你 说你还想跑? 轮椅都上不去 就别废话了好吗 ?  老实的在你家炕头躺着吧。

电影V5

你一个混 saga的 跑rc这里来搅和什么局呢  我就纳闷。   隔壁混不了了  跑hero来 得瑟。  拿saga ...
故乡的云 发表于 2011-3-31 14:09

中国的PR游戏玩家是有自己思想的,不是我 更不是你能 轻易影响 或者 控制的,大家想去哪个服务器玩游戏,绝对是自由 自愿的,去国外服务器你都管不着。

不是你能控诉说混SAGA或者混RC,至于讨论战术,这个东西是分享游戏经验,你可以否认,但也要给出理论依据,不是靠你那神经质的表现来人身攻击。

至于你说我没脚丫子,连轮椅都上不了,我个人感觉挺可笑的。

也许这就是一个轻微妄想症患者的临床表现,兄弟,记得要吃药,按时吃。

别避重就轻了你可,说到问题点子上你就转移话题~~      
人品之差 令人汗颜   你继续吧         懒得再说你什么了

回复 37# 故乡的云

今天我是和此公玩过了~~电影,线路好了,我把麦修好~~仍然来你队学习哈~~~

回复  故乡的云

今天我是和此公玩过了~~电影,线路好了,我把麦修好~~仍然来你队学习哈~~~
PnkbStrU 发表于 2011-3-31 19:40

不当载具党了么……

不说啥,我来挣钱的。

回复 39# xzw96830

一直就是,只是今天SAGA的美军太悲剧,第2旗点要不是我一个人修的FB,准完蛋~!

回复  xzw96830

一直就是,只是今天SAGA的美军太悲剧,第2旗点要不是我一个人修的FB,准完蛋~!
PnkbStrU 发表于 2011-3-31 20:17

哟,小子懂得去修fb啦

不当载具党了么……
xzw96830 发表于 2011-3-31 20:01

PBU这SX是纯载具杀手……

1988你也好不了那去,我开过去没事,您老往回开就能给开翻了·····················

1988你也好不了那去,我开过去没事,您老往回开就能给开翻了·····················
lazywolf 发表于 2011-3-31 22:13

去去去~哪凉快哪呆着去!