QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

关于 PnkbStrU 恶人先告状的事情,我解释下

回复 15# =|HERO|=MT

请举例~~我的确没说什么脏话~~如果我说了脏话,我向你道歉!但是我想说的是~~C79的确是安全的~~美军一直在中东2号旗点处胶着,我队2步兵作证~711的APC回来的时候在那检查过了~~~我用C4在那灭了一辆补给卡
还有,不要以你自己的标准衡量人~~你的句子SB和2B太多,我不说多了~~言语激烈了~~我只想快点赢~

回复  =|HERO|=MT

请举例~~我的确没说什么脏话~~如果我说了脏话,我向你道歉!但是我想说的是~~C ...
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 09:19

我也为我的言语过激道歉,我只是想说,没有可靠的情报,确定安全的路线,我不会冒险开补给车上前线。

你让当事人自己来说,APC回去的时候是回老家补弹药去了,他没有发现什么,不代表就安全,除非APC给补给车护航,整个大道一个友军都没有,北城旗点刚被拉白,南城旗点就被美军拉白了,后来还是5队的3个人和6队的2个人回防。

你只知道目的地安全,我需要的是过去的路线安全,我按V键问过了,他们也不能确定过去的路线安全,路上没有一个友军,中东就2辆补给车,爆了一辆我赔不起

呀,差点把9队看成9叔了。
呵呵呵

saga的问题 跑 这里议论什么 ?????      mt   说你是吃里爬外好呢   还是什么好呢 ?  
狗屁不懂的玩意

这个事吧,再说下去就得吧SAGA队的人找来问了,这就将实现S和H队的一次交流,简称SHE。如果还有啥的话就是SUPPER STAR。

saga的问题 跑 这里议论什么 ?????      mt   说你是吃里爬外好呢   还是什么好呢 ?  
狗屁不懂的玩 ...
故乡的云 发表于 2011-4-1 09:34

我们2个当事人都在互相道歉,你这家伙又来折腾什么?

海滨大道是安全的~~美军悲剧没修公事~~甚至连HAT都没看到过~~我在9队已经去过一次了~~说了没事~~~中东绝对优势,美军就是一堆废~战斗力不行!我知道你V问了~~首先,如果那里有人,9队不可能过马路~~后来我自己的遭遇确定了敌人的大概位置~~美军在大道甚至没有布防~!

爆一辆车就爆不起~~我就不说啥了~

回复 19# 故乡的云

问题是MT君在SAGA也是舌战群儒。这个这个我要佩服。哈哈哈哈

这个事吧,再说下去就得吧SAGA队的人找来问了,这就将实现S和H队的一次交流,简称SHE。如果还有啥的话就是S ...
帝国勇士 发表于 2011-4-1 09:35

本来就是啊,不管这个论坛的事,但是他帖子直接发这里来投诉。
http://bbs.heroclan.net/thread-366850-1-1.html

还要 洞妖 出面为他主持公道,建议管理员把这两个帖子都锁了 或者删了吧,别让那个没事发神经的家伙又来折腾了,实在是不可理喻

回复 24# =|HERO|=MT

嘴巴里不要带脏字!OK????

回复 24# =|HERO|=MT

GW最近泡了妞,阳气大泻,需要三鞭酒护体,估计没时间来了。

这帖子,这论坛,真过瘾,都是现场直播
跟MT玩过一次,小图吧,他拿的机枪
话说战术这玩意都太玄乎了,都没有军事训练过,也都不是当兵的,执行起来肯定是乱哈一气,MT的战术貌似有很多想当然的成分了,忽略了对方的行动,貌似是那种不管你们多少路来,我只一路去。
打酱油的很少打大图表示

pbu  你 吃 什么东西了 ?  你认为和一个狗屁不是不懂装懂一瓶子不满半瓶子乱咣的 能争论出什么?   
你和他谈效率 他和你谈战术  你和他谈战术 他和你谈酱油。你和他谈酱油  。他和你谈效率。   
他乐意当什么就当什么。不听不就完了。  让他自己觉得自己是最大的酱油。

够热闹的

这帖子,这论坛,真过瘾,都是现场直播
跟MT玩过一次,小图吧,他拿的机枪
话说战术这玩意都太玄乎了,都 ...
clfq 发表于 2011-4-1 09:45

如果小队灭了,是我的战术失误,判断错误,我该道歉,那当时的我就是个反面教材,可是如果,一队人都在原地布防,慢慢推进,而你一个人要上去包抄,谁也不知道前面具体情况,上去的人也脱离机枪的掩护范围,做成了是牛B,做不成呢?

你在前面死了,小队只能上前布防警戒,丢烟雾救你。

如果你死了就直接放弃,你不愿意拖累队友,那又何必自己贸然上去,你说这样有意思吗?