QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =PR=MT

关于 PnkbStrU 恶人先告状的事情,我解释下

回复  =|HERO|=MT

嘴巴里不要带脏字!OK????
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 09:42

这句话,你应该去和19楼的说,人不犯我,我不犯人,遇到什么样的人,才说什么样的话。

回复  故乡的云

问题是MT君在SAGA也是舌战群儒。这个这个我要佩服。哈哈哈哈
帝国勇士 发表于 2011-4-1 09:40

它在隔壁没找到尊严 想在这里找尊严 ~~~   我们给他尊严是打我们自己的脸   不给他尊严是打saga的脸。

海滨大道是安全的~~美军悲剧没修公事~~甚至连HAT都没看到过~~我在9队已经去过一次了~~说了没事~~~中东绝对优 ...
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 09:38

得,你那安全的观点就是来自你自己的判断,我是相信你一个人,还是相信每个小队的队长?我就是这么一个保守的人,我就爆不起一辆补给车

它在隔壁没找到尊严 想在这里找尊严 ~~~   我们给他尊严是打我们自己的脸   不给他尊严是打saga的 ...
故乡的云 发表于 2011-4-1 10:01

你这个人真的是不地道,什么叫在别的地方丢了尊严?你那所谓的尊严在我看来,不过是做错了,不肯承认自己的过失,还强词夺理,用各种人身攻击的方式来打击别人,想让别人对你妥协。

你不能把你自己的观点强套到我的身上,你那高手的帽子戴的太高,你觉得自己在我这里没有得到追捧,最后反而是你胡言乱语,脏话连遍,你是不是想找回你的尊严?那你就去游戏里实战打撒,用的着在论坛里喷来喷去吗?

公道自在人心,玩游戏去吧,大家都消停些,别扯了,一个游戏论坛整天 喷来喷去,热闹是热闹,可是不对味啊。

你这个人真的是不地道,什么叫在别的地方丢了尊严?你那所谓的尊严在我看来,不过是做错了,不肯 ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-4-1 10:09

我要求你做什么了吗 ?   我要求你按我说的做了么?我之看到你在想让别人按你那狗屁不通的理论做损害游戏水平的事情    我是打压你   打压你是为了把失败扼杀在萌芽之中  对你来说也算是一种责任 。 你那水平都是有目共睹的。你自己说话不动脑子 ,我还用找尊严么? 我水平什么样大家有目共睹。
你的尊严在隔壁找不到,在这里也是同样找不到。  别废话了  闭嘴吧     别丢人了 。 整个中国pr都不待见你   还废什么话

电影在这个老潜水员这几天的发帖量赶上几年的了

我要求你做什么了吗 ?   我要求你按我说的做了么?我之看到你在想让别人按你那狗屁不通的理论做 ...
故乡的云 发表于 2011-4-1 10:15

我的帖子害人了吗?误导谁了?给出个证据行不?都是成年人,说话要负责人呐,做人要厚道呐。

你游戏打的好,这个我相信,有人和我说你带队打的真的好,但是你的游戏水平和你的人品,压根就不成正比啊,你游戏打的好,就可以随意攻击 诬陷他人吗?

得,你已经判断 认定整个中国的PR都不待见我了,你是不是还想来个跨省追捕?

我湖南 衡阳人,欢迎你到我的家乡来,我有个朋友在长沙湘雅医院工作,还认识几个不错的医生,希望对你有帮助。

电影在这个老潜水员这几天的发帖量赶上几年的了
clfq 发表于 2011-4-1 10:19

情绪失控了呗,原形毕露了呗,这几年的存货一次发出来了呗,哈哈,打着字我都笑了

情绪失控了呗,原形毕露了呗,这几年的存货一次发出来了呗,哈哈,打着字我都笑了
=|HERO|=MT 发表于 2011-4-1 10:29

MT,给个建议啊,电影确实是快进坟的老人了,他的水平大家都知道,,你和他扯这些难听点就是有点班门弄斧了,都是玩游戏何必打打杀杀呢,你有你的想法,你可以照着去做 ,实践多了可能真能打出你自己的路数来,你这样天天和电影讨论蛋的问题,虽然娱乐了我们广大观众,但是对你的那些想法一点用都没

再给个建议,重新去看看第一页的帖子看看电影说的有一些道理没有,多吸收下人家的意见,喷人一点毛用都没有

只要MT出品必火啊,大家都等在这喷你呢,你干嘛还一定要做这个靶子呢?,这样永远都不会有真理,还是玩自己的吧

只要MT出品必火啊,大家都等在这喷你呢,你干嘛还一定要做这个靶子呢?,这样永远都不会有真理,还是玩自己 ...
BFman 发表于 2011-4-1 10:40

谢谢你的提醒,事情的起因是在这里http://bbs.heroclan.net/thread-366567-4-1.html,是他自己先喷我的,我才反击的,否则我自己早就道歉了。

我自己都承认几次了,他游戏打的好,带队带的好,能不能和他比,这不是我看重的啊,我看重的是这个人 人身攻击我 诬陷我,这个才是我一直坚持的,让他喷吧,谢谢你的关心,算碰到个实在人了,你这朋友值得交啊。

只要MT出品必火啊,大家都等在这喷你呢,你干嘛还一定要做这个靶子呢?,这样永远都不会有真理,还是玩自己 ...
BFman 发表于 2011-4-1 10:40

谢谢了兄弟,又碰到个实在人了,好多人提醒我说,玩好自己就行了,你又不是奥特曼,我确实不是,但是现在也没啥小怪兽啊,让他们喷吧,没事,谢谢你的关心,我还抗的住

其实看吵架帖子就像吸二手烟一样,也很伤神,伤身,各位清静下吧

其实看吵架帖子就像吸二手烟一样,也很伤神,伤身,各位清静下吧
=|HERO|=VI.Tige 发表于 2011-4-1 10:52

支持 管理员锁帖,我和PnkbStrU 两个当事人都已经互相道歉了,大家玩游戏去吧,到此为止吧。

谢谢了兄弟,又碰到个实在人了,好多人提醒我说,玩好自己就行了,你又不是奥特曼,我确实不是, ...
=|HERO|=MT 发表于 2011-4-1 10:49

小三零说话像怪兽