QQ登录

只需一步,快速开始

不行啊!!!网络悲剧啊~~~

我电信的PING相当高~~遇到人,对枪~~基本把别人打半死~~然后自己睡了~~悲剧啊~~~295啊~!295啊!

打辅助,或者玩阴的

我电信的PING相当高~~遇到人,对枪~~基本把别人打半死~~然后自己睡了~~悲剧啊~~~295啊~!295啊!
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 19:11

水货就是水货!290算个p!哥以前ping400+在马路卡小队纯m4打出的KD14都有过,咳水货!

回复 3# =|HERO|=DeathEG

不好意思~~哥的KD依然是10以上,让你失望了~~~只是群殴效果就是被灭~~漫山遍野给电影指引~~~

回复  =|HERO|=DeathEG

不好意思~~哥的KD依然是10以上,让你失望了~~~只是群殴效果就是被灭~~漫山 ...
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 20:44

指引?一听就是狙击b,杀那几个人不算数,有本事别拿狙啊

回复 5# =|HERO|=DeathEG

俄军步兵军官~~~一边指引电影~~一边烧FB一边打APC的炮手~~最后我子弹都打完了~~~我近300的PING打毛狙击啊~~~

回复  =|HERO|=DeathEG

俄军步兵军官~~~一边指引电影~~一边烧FB一边打APC的炮手~~最后我子弹都打 ...
PnkbStrU 发表于 2011-4-1 20:51

知道我09年底ping最低多少吗?200!哥真没发现ping高有什么不好,只要不丢包

回复 7# =|HERO|=DeathEG

问题是我丢包啊~~~