QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=G-CROSS

PR指导手册里没有的东西

擦,怎么就我在补充

擦,怎么就我在补充
xzw96830 发表于 2011-4-10 13:07

我再给你发次钱

1:敌人把身体隔着墙或者地板穿越过来调戏你时,请拿出小刀爆菊花!这好像是在利用BUG了。
2:重伤倒地了打开地图用右键点右下角的‘呼叫医生’,无论医生在哪都能听到你的呼叫,这时医生打开地图可以在地图上看到一个红十字圆点。然后去救他。此条强烈免费推荐给那些叫他呼叫一声后,却扯着嗓子按B喊的基友和自己倒地了呼叫医生后,医生还是不知道你的大致位置的盆友们!

原来在暗中给我塞钱。。。

1,一发手持防空可以打下一架直升机,但是如果你背对着防空发射的方向逃跑并释放干扰弹,它就无法把你打下来.
2,开着飞机在路上遛狗,请使自己的高度高于70,速度高于250.
3,拿着手持防空在路上遛狗,请不要攻击高度为70以上,速度为250以上的直升机,这有很大几率会浪费你的一发防空.

1.小刀可以直接让对方去读秒
2.平时要养成把武器默认在全自动或3连发上的好习惯
3.光瞄开镜速度很快,但是弹道弹跳也放大了,所以压枪更吃力,好好练习光瞄压枪,你会发现光瞄近距离对枪胜算也很大
4.在遇到远距离压制火力时,切换掩体时尽量以最快速度最短路线直线通过火力区,S形跑法乃是坑爹,详情参考generation kill第七集

S形跑法是无掩体时用滴

对呀对呀………………………………………………………………………………………………………………

我说的都试过
xzw96830 发表于 2011-4-9 23:45

095之后我还没用RPG把弹药库搞爆过,只知道12.7MM及以上口径的子弹能射爆~

S形跑法对反单射武器很有效。

S形跑法是无掩体时用滴
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2011-4-10 21:33

试想一下,如果对手是个机枪手,你磨磨叽叽在那蛇行死得快还是我迅速通过死得快?蛇行牺牲的是时间,也就是说暴露在敌人火力下的时间变长了,同时给敌人提供了更多次的机会开更多枪!好了,对手是步枪手,他打你的提前量,好,我跑几步趴下再站起跑完全就应付的了了,你想想你还蛇行跑,他光是概率射击都很可能打中你一两枪了;敌人是阻,光是跑跑趴趴他就打不中你了,不过切记最好和敌人射击角成90度跑,迎着或背着怎么都是屎。。。

果然S+趴才是王道

关于M4的归零点,我有一点疑问:真的是150米吗?
记得一次,海港,美军,队长装光瞄M4,在旅馆楼下马路正中,看见A8山头上露着俩胡子蘑菇头,4x下观察其实就俩点,可以确定其中一个是狙,我仅仅是在马路中间蹲下稳枪,紧接着啪啪两枪,俩人均被我爆头,我确定当时没有抬高枪口,为何还是这么精准呢?当时的距离应该是不止200米的

[R-DEV]motherdear亲口说的150m(M4,TAR21),我没试过
他还说了,PR的弹道下坠是非常慢的。
你想想狙击镜里,过600后每100米的下坠在屏幕上看起来还不到1mm

你RP真NX,M4蹲姿稳定散布还是很吓人的

ACE里步枪默认归零点300米
用M4A1 RCO SD打100米目标,着弹点比红尖高了2个多人头……