QQ登录

只需一步,快速开始

各位来帮小弟的小店破个处吧。

哥们···
BC2 已经降价了
210 不会有人买的!现在EA价 也就 10美元不到了~折算一下也就 70-80RMB 多点一个KEY!

这么贵?做尼姑定了

220.一年的话估计可以卖得出去。。。现在可是2011啊。2012都到了。LZ就赶紧降价吧

貌似BF3都快出了啊!你这货可能要砸手上了!
再说在我们论坛的几乎都是已经入手了正版的人啊!{:7_312:}

已入手,帮不了你

同情中~!LZ生意兴隆啊!
个人意见啊!如果去掉一个2,就有客户了!

只卖cdkey多好

还有半年就上BF3了,这批货悬啊!

那为什么我看到淘宝商城上的家伙卖248还另算邮费还有人买呢?这是盒装版的,价钱当然不可能跟光CD-Key的一个价。还有,我在淘宝上唯一一次被骗就是买了个CD-Key,25元一个,也不是图最便宜的,当时买了两个,还想送朋友。我买的时候,那家伙好评率100%,好几颗钻石。结果一个月不到就无效了,纯属骗子,骗一个算一个。她只要拖到一个月内有效,一切都了结了。找她问的时候,一切真相都问出来了。我想卖不掉主要还是因为之前没卖过,信用太低,没人相信我的人品。而我绝不会去刷100元的信用钻。只有便宜点卖了,现调价为188元
米迦勒小嵇ji (11:44:35):
你要想一个二十几元的游戏,和一个一二百的游戏,会一样吗,世界上真有那么好的事吗
米迦勒小嵇ji (11:45:3 8):
本来像这种CDK就是不安全的,再加上你都没有激活,你这种CDK,如果没有买的时候就没激活,过几天一定会禁 ,但如果你激活了,也会死,但是时间不会那么的快
赵健男 (12:10:53):
我真的是第一次遇到激活有时间限制的情况。以往除了买网络电话账号和密码,从没遇到过。而且你真的应该在商品介绍里有所说明的,这毕竟是一个很重要的不同点,这会让买家的钱凭白无故打水漂的。当时我还在想,这么便宜就能买正版软件了,好用的话我还打算多买几个送朋友呢。如果你给我说了,我可能也就买不过期的那种号了?steam的是不是不过期的呢?
米迦勒小嵇ji (12:11:31):
都一样的
只是黑CDK听过吧
如果价格比ST,EA,官网便宜那就是黑的
不然像他们那种网站还卖什么

支持一个 顶一下

回复 10# Giovanni

隔壁傻噶~盟主达人的KEY只卖138了······还有得降
哈哈哈 70 -80 过不了多久遍地都是···

回复 12# =|HERO|=xxx.MK2
请不要把KEY跟实物盒装的想提并论好不好,东西不一样,价钱就不一样,我就是买KEY上当的,被骗的感觉相当遭,KEY这东西多虚啊,可以有黑KEY,也可以一KEY几人,还可以二手KEY,反正骗到一个算一个,一个月之内付款评价都得了结,所以后事谁知?那些内幕我也是被骗之后,卖家得手了给我透露了出来。我还有森海塞尔的IE 8呢,淘宝上有包装做得一模一样的,卖几百块钱,然后大言不惭地说假一罚十,假一罚万,原厂货,几百块钱你去德国总部求爹爹告奶奶拿货都拿不到。大家都是这个骗子国家长大的,所以我卖不掉的原因主要还是,别人怕我骗他货款不发货,因为我信用只有一,而那个信用是真实的,曾经卖过一个自用闲置的NDS后留下的。淘宝上盒装正品一般都在200以上,那些卖248不包邮的不一样卖得很好。我知道新手卖家起步难,主要就是这个国家对人的信任感低,相当的低。我在意大利网购都是直接打款或信用卡,有问题联系退换货,退换货我都干过,原来买个创新的耳机,Tactic 3D Sigma,外壳上有划痕,反应了下,拍几张照片发过去,别人商家就订了个快递上门来提货。然后我要求换个品牌Sharkoon X-Tatic Digital,补齐了差价就换了货送上门,而且没再多收我任何的邮费。这种环境没法比。我也在淘宝上买了那么多东西了,最贵的是买过两千多的一个三洋摄像机,我在淘宝上的购物总额与信用也不低了吧,但是没人相信没人看。宁愿去相信那些100块钱就刷得出的一颗钻,没人相信老实人做老实事,我宁愿降价等第一个真正的买家来买,也不愿意去做假信用。我也是个战地迷,我现在除了《叛逆连队2:越南》的资料片没有买外,其余的所有战地系列都是正版,从《战地1942》到《战地2142:Northern Strike》是从美国买的,叛逆连队 2 是在意大利买的。所以,不是一码事,不要一起扯。

LZ激动了···

楼主加油,祝福下.