QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业总结by烛龙

写在前面:今天是我27岁生日,时间过得很快,回忆起大学颓废生活,仿佛就在一瞬间{:9_606:} 。
我为什么会这么抒情呢?因为,我在黑肉BC2分队看到了当年的自己,现在黑肉BC2分队有我年青的
影子,这个影子到底是分队里的谁呢??{:9_598:} 呵呵,是小二。为什么是他呢,不要急,听我慢慢说
来:第一,“误入歧途”,{:9_585:} 我是大一时进了中国极速战队BF2分队,大二进了黑肉N24,再后来N34,小二呢,
也是大学进了战队,不是BF2而是BC2,但是他到底是大几了,这个没有问过,就老听他说要上课上课的;第二,
桀骜不驯,当年由于年青气盛,CHINA=E=的一个叫999999999的人成天JJWW的,说自己多NB,多高手,说别人
多么菜,多么废物..........{:9_577:} 我要怎么玩,你管得着吗,我放他妈狗屁,就仗着成队人来打我一个,后来就吵嘴,最后演变
成我个人和整个CHINA=E=战队的“血海深仇”,这事,在当年BF2界,无人不知{:9_590:} 。为什么说小二桀骜不驯呢,有次野战,
地图是无罪之岛,我和小二在一边,小二队里有个叫qiangren_han(此人是BF2老玩家,来黑肉玩得不多,以前常在SAGA,灰机开得
不错)的,不知道什么原因,他们两个人吵了起来,吵得很凶,后来,qiangren_han后来跳到对面,还是不停的开骂,还用AT4打小二的
黑鹰,说自己AT4是神人...........{:9_594:} ,一大堆..........BS他{:9_601:} ,当时YY里有很多队员都受不了,说要BAN 他(808Y的,说不要BAN),后来
就没有BAN ,一直到结束,他YY没停过,小二实在是忍不住了,开口回应了他,队员都说别理他Y的,让他而哪乱吠。哈哈,小二桀骜不驯没错,还爱憎分明
管你是谁,得罪老子,我就先弄死你这狗日的再说{:9_591:} 。第三,“风华正茂,书生意气”,当年,从建ID到总分黑肉排行榜前三,只用了半年不多,现在是
黑肉唯一一个四星上将,总分90多W,全国总分第一{:9_580:} ,不过BF2还很菜,小二呢,当然出色,新兵刚毕业,就50级了,样样精通,特忌妒他的就是会打WZ和会
开WZ,因为这二样,我都不会,打灰机,以后要找糯米教教我,至于开灰机(我是指BC2的WZ,不是BF2的GDY,哈哈,BF2的GDY我还是可以屠到不少人的{:9_580:} ),听说4PAO很NB
第四,“沉迷于此,无法自拔”,BF2,我是所有人中玩得最多的,时间最长的,最积极的,最沉迷的,呵呵,从今年3月份加入黑肉BC2新兵起,我就发现,BC2分队里,玩得最多的,
时间最长的,最积极的就是小二
当然,我们还有其他共同的地方,这里就不说了,上面说了那么多,都是废话{:9_580:} ,重点的,很重点的,非常重点的,就是下面我要表达的
第一,哥有些话要对小二说,这些日子相处下来,我已经把你当真正朋友了,就是希望你现在读大学,在做自己喜欢的事(比如BC2)时,不要耽误了自己的学业,两边
分配好时间。
第二,终于明白了加入黑肉是为了什么!当年,BF2,高处不胜寒,高手寂寞难耐,以至于N24期,N34期都没有毕业,都是那90W分和ID的错,在现在看来,神马
都是浮云,能交几个“臭味相投”,有共同爱好的朋友才是我进黑肉的真正目的!阿火,佐罗,阿立,海星,小二,零点,808,排骨,海豹.........我们并肩作战,生死与共,不抛弃,
不放弃!!

论坛ID  =|HERO|=TONE_DR
=====================
考核合格,准予转正.
论坛ID: =|HERO|=TONE_DR

写的不错,赞一个

艹,开除

完事了最后一句偶被抛弃了啊?。。喂!

丫的臭不要脸啊,三番五次来要入伙啊。

BC2分队里,玩得最多的,时间最长的,应该是我吧?{:9_493:}
至少该有1200小时了~
最近玩BC2感觉蛋疼,就去玩坦克世界了

小二没记错是在美国的吧?

小二没记错是在美国的吧?
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-4-19 09:33

我错了....

你爱上小二啦,哈哈
qiangren那天我看见了,你们都在,他也在yy,后来吵架的时候估计我不在了。

对了,我推荐你

可以加分的说嘿嘿

强人虾米的。。。那天偶都不想用AT4轰他飞机。。。完事了还说要和小儿的直升机单挑。。。不知天高地厚的家伙啊。。。。。

你爱上小二啦,哈哈
qiangren那天我看见了,你们都在,他也在yy,后来吵架的时候估计我不在了。
=|HERO|=Zero 发表于 2011-4-19 09:54

后来我跟他道歉了,他也来咱们YY了,还主动要加入HERO的。

我错了....
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-4-19 09:35

= =、我啥时候在美国了呢。  我明明是在东北上大学呢,哈哈。

BC2分队里,玩得最多的,时间最长的,应该是我吧?
至少该有1200小时了~
最近玩BC2感觉蛋疼,就 ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-4-19 09:30

他可能是说自从他来BC2分队以后见我是玩儿的最多的,不是总时间啦。哈哈哈哈。