QQ登录

只需一步,快速开始

我日,TK我还好意思说我傻逼,我凑你奶奶的。

RT,我在家车上贴C4,纳B一个榴弹过来给C4干爆了,要是在前线我就不说啥了,谁还没有个不小心啊,我也不小心TK过别人,完事儿我就道歉,说不是故意的,这B倒好,在家给我干了,NN的,我就不相信你能这么不小心呢,完事儿我加他小队找他,跟着他,这B又给我干了,我实在生气了,就TK他,咋的TK我两次我还不行我还手啊。  

=sbgb=002  这B叫这。

不良恶习的,ban无赦!

小二~,投诉不要带他的队标,只要ID
ID是不是 002

ID:=sbgb=002
BEN了

ID:=sbgb=002
BEN了
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-4-21 17:23

没,啊火,他的名字就是那个,不是队标。

OK!日掉了

我就是=sbgb=002。事情根本不是楼主所说的那样。昨晚在绿洲那个地图,我们攻方,我看到有个名字是KOR开头的队友一直站在武直出生点上导致武直出不来,我不会英语,拼音叫他走开他不走,我就干掉了这个KOR开头的队友他,武直马上就出来了。然后我就上武直,非到对方基地附近被AT4打下来,然后我出生后楼主就一直TK我,直到第二局的开始他开一直在 TK我,我就还手了。他先骂我是傻比,我就回一样的话。

最后,我来说明事情并不报什么报什么希望,你们爱封就封吧。贵队的作风世人早已皆知。

我也不会对此问题进行再争论,爱BAN就BAN 。

我也不会对此问题进行再争论,爱BAN就BAN 。
snake1979 发表于 2011-4-22 10:31

你是不是有毛病,跟飞机有你妈关系,我特么在车上贴C4呢,跟武直有你妈关系?你敢说你没故意把C4打爆炸死我?你炸死我不给我道歉你有理?你要是道歉我能TK你? 别你妈BB,我特么一个小号儿我连烟雾都没有我开你妹飞机啊,我根本都没往飞机纳走,凑。

我就是=sbgb=002。事情根本不是楼主所说的那样。昨晚在绿洲那个地图,我们攻方,我看到有个名字是KOR开头的 ...
snake1979 发表于 2011-4-22 10:16

你看好了,首先,我的名字是DOZEN开头的,不是KOR,我俩根本不是一个人,你TK那个人是你跟那个人的事情,跟我没关系。
   养成良好的游戏品质。不在游戏里故意TK(包括毁坏载具等破坏行为)队规就这么写的,同样适用于在服务器里的野人,如果任何人有故意TK的行为,BAN你是应该的,在别的战队你要这么TK别人,我不相信不BAN你,麻烦你以后注意你的游戏习惯,看好服务器设置。

我相信小二人品。

我就是=sbgb=002。事情根本不是楼主所说的那样。昨晚在绿洲那个地图,我们攻方,我看到有个名字是KOR开头的 ...
snake1979 发表于 2011-4-22 10:16

敝队的作风如何,自有人评定,至少我们存在11年,每天都有新人加入,如果不好的话,也不会有那么大的吸引力,对于某些人来说,好比长泡贴吧的独狼,看谁谁菜,看谁谁不顺眼,就是不合群,对于不良行为的玩家,本服务器ban无赦!从战地游戏开始以来,有多少战队成立和解散?我想事实和你想的不一样吧!
  你TK了人家没在意,当然也不会记住,被人TK反而会记得很牢。呵呵,选择性的失忆

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-4-22 12:33
你看好了,首先,我的名字是DOZEN开头的,不是KOR,我俩根本不是一个人,你TK那个人是你跟那个人 ...

挖个坟。。。。。。你们木有发现,这个名字的倪端么。。。。

SAGA----sbgb
008---002

我啥也不说了。。。。