QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanfei81

OP滥用职权踢人。。

回复  =|HERO|=O.Bra_1

你怎么就知道我不打TV,我第一次上二号就被踢了,还被骂SB。 这就是你们的 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 12:10

你这么说我还真不BAN。。随时等着你。。。TV我还就服6600和56K。。你如果比他们强。。那么我服你!没有他们的水平。。你还是别在黑肉丢了。。我这种水平的黑肉一抓一大把。。。

随便整个出来你都应付不了。。。

谁说我TV不打??我刚进服务器第一次上WZ二号位你就说我不打TV??“就算我不打TV”那只是个比喻??
你们明 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 12:09

黑肉打了这么多年比赛了。。。还真不怕某个战队或者某个人!

9#随时欢迎你。。但是一定记得不要违规!占着茅坑不拉屎也是违规。。。!

先把我的投诉给受理了?我来投诉的,怎么弄到后来成了我违规了??
如果不能证明我没打TV,就给我个被踢的说法。。

算了还是我替你们说吧,你们太浮躁了。
别的服务器,比如SAGA,就算是偶尔碰到个不TV,也不会像你们那样直接把人踢了。。而你们,不但不受理,还在这里拼命招投诉人的不是,你们的素质确实不敢令人恭维。

你们听不得别人对你们说任何指责。
56K,2年前在你们的无限载具F就见过他,水平是不错,但是素质也一般。我都看到他把别人拉到地图边缘卡死。

顺便说一句,56k,大约一年前有一次早上在服务器里好像只有几个人,我和他打单人WZ,打过一次,大约是13:15。

投诉无效。。。。。不会TV还抢载具。。。起码的团队配合意识都没有!占着茅坑不拉屎。。就这一条 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-25 11:23

已经回答过你了。。。。你爱砸地砸地!电驴的人品我不用怀疑。。。他当OP快2年了。第一次被人投诉。。!

而且你截的图根本不能证明你会不会TV。。也不能证明当时是不是因为你不打或者不会TV而踢你!

所以以OP的做法为准!

回复  =|HERO|=O.Bra_1
在你们的一亩三分地里,尽情的撒野吧!!!

lanfei81 发表于 2011-4-25 12:10

还有。。就凭你这这句话。。我都可以BAN你。。什么叫尽情撒野??!没有达到你投诉的目的就变成尽情撒野了??!你这样说来我还真不惯着你了。。。

你们真是太厉害了!!
我收回投诉了。。。。。

2年前HERO就没有无限载具服吧?记得那是56K常来的服是7#全载具服

你们真是太厉害了!!
我收回投诉了。。。。。
lanfei81 发表于 2011-4-25 13:12

如果你还来黑肉服务器。。如果还占着茅坑不拉屎。。那么我还会踢你。。或者BAN你!

因为这样一来就证明你在说谎!

如果你会TV。。那么。。我现在就可以说声对不起。。不外乎就这么大个事!
如果你还要怎么滴。。那么哥就不陪你了。。爱上哪上哪!我负责任的告诉你。。除开黑肉。。其他服务器的管理者或者战队基本不会搭理你!不信你可以试试!

不用你说对不起,找个地方我们TV单挑吧???你怎么不直说呢???

你给我发私聊,告诉我ID。

先把我的投诉给受理了?我来投诉的,怎么弄到后来成了我违规了??
如果不能证明我没打TV,就给我个被踢的 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 13:00

你是高手我们肯定欢迎。。。。但是貌似我没有印象。。我基本天天在9#。。TV打得好的就那么几个。。。

我的ID就是论坛ID。。想必你也看见过。。。有机会和你碰面的!咱服务器里见。。。这事我就不跟你费口舌了。。就算是OP踢错了你。。也不是什么大事!他随便搪塞个理由都行。。但是电驴没有。他直接承认是他踢的!所以他的人品我绝对相信。。。他从来不会没有理由的乱踢人。。所以你也不要再计较下去!开心游戏才是重点。。。希望你没有骗我。否则。。我会亲自BAN了你!

56k什么时候到HERO兼职了啊?

我不是高手,我只是想像你学习一下TV技术,成为一个会TV的人,不行吗?

不用你说对不起,找个地方我们TV单挑吧???你怎么不直说呢???
lanfei81 发表于 2011-4-25 13:23

呵呵。。。我有必要和你单挑吗?!CS时代我都不和人单挑的!现在都BF3时代了。。还单挑?!

另外。。。你说单挑就单挑。。你以为你谁啊?!

怎么说也是个36岁的人了??怎么感觉说话。。。。。。。。像小孩子????(题外调侃一下,不要介意啊!)