QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanfei81

OP滥用职权踢人。。

单挑。{:7_349:}。。哥笑而不语。。。。BF2 64人服务器。。你一个人可以灭32个人吗?!如果你能。。我就和你单挑!

回复 29# =|HERO|=O.Bra_1

CS单挑更好,山东第一名战队的队员都打不过我。说只在TV单挑我还真没底。。随你挑嘛?

下面私聊好吗??

怎么说也是个36岁的人了??怎么感觉说话。。。。。。。。像小孩子????(题外调侃一下,不要介意啊!)
lanfei81 发表于 2011-4-25 13:29

呵呵。。那36的人应该怎么说话?!是不是应该马上同意和你单挑就算36的人正确的做法!

还有。。。别拿哥调侃!和你并不熟。。。哥的脾气不好!弄得我上火。。论坛。游戏直接全BAN了。。我看谁会说我做错了。。。

看你能上黑肉论坛说话还算个明事理的人。。要不哥才懒得搭理你!

回复  =|HERO|=O.Bra_1

CS单挑更好,山东第一名战队的队员都打不过我。说只在TV单挑我还真没底。 ...
lanfei81 发表于 2011-4-25 13:33

吹吧。。。这个哥不管你。。。9#见吧。。说单挑的哥最看不起。。特别在BF2里说要单挑的人基本哥等同于脑残看待!

此贴锁了。。。投诉驳回!你不喜欢黑肉无所谓。。爱上哪上哪!提供了免费的服务器还受理你的投诉,这样都还不行。那就请你换地方吧!