QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
是29号的

回复 30# =SHARK=C.L.GO
" B- f+ E4 }5 f8 B# S) W7 E这个ID以前不是你在用吧?

这ID 在2级前不是我用,我在网吧上网,认识SHARK的胖子TITA后,另一个SHARK的队员MUMU给我的

这以后都是我用的,有疑问么

米有,29号那天我也在队伍里,之前你被俊俊打死,是因为你出生之后老喜欢站他枪口前面,我还在游戏里听到俊俊提醒过你的,之后他又打死你,你PD他,他就在游戏语音问你:“你们鲨鱼没教过误伤原谅的吗?”然后就飞你出队了...具体事情等俊俊这2天忙完吧,他家里有事。

说白了,29号晚上,你们那俊俊杀了我3次,不管是我挡他,还是他恶意,我到第3次惩罚了他。
+ _2 C  f9 v& Y根本不构成BAN我的理由。

具体是不是他BAN你,等俊俊来了再说吧

他说:“你们鲨鱼没教过误伤原谅的吗?”这句话就不是跟我说的,因为前2次他杀我,我在他小队,我根本没惩罚他,而且说我挡他枪口,也可能是我在他身上复活后,有敌军在直接没动在射击,这可能挡他了,但这2次我都没惩罚他OK?第3次在清真市上,我不在他小队,而且那把的时候已经接近11点了,我比较累玩的是狙击。满血被他2个3连发打死,我惩罚了他,因为他没收枪,而且我在他前面,他后到,就算我真的挡了他,以他的水平不会那么远的距离穿我 打那个敌军吧?
7 X( I! G! A( ]! G) t3 U退一步说,就算前2次的不说就说,这第3次我惩罚了他,可能是我不对,但是他没必要BAN我吧

那天他说:“你们鲨鱼没教过误伤原谅的吗?”这话是跟另一个挂SHARK标的人说的,说完,把他T出了小队,BAN没BAN他我不知道,是不是我运气背,第一次那人他没BAN第2次到我 ,我被BAN了?

到底是不是他BAN的还不知道,你干嘛一口咬定就是我们家俊俊干的?

1 s, b- \( P( X% b! i( u2 D$ g" M) t6 P* m4 b* Z- Y5 Y3 `0 l
回复 37# =|HERO|=HoneyDo
; ?% D* h3 s0 @: r4 }" s- |1 n3 Y  h% F( }% Q
1 w( O) C2 u" e8 x
    美女你这么晚不睡觉,影响内分泌,加速变老的,洗洗睡吧,我老婆3小时前就抱着娃睡了) R  c+ C% k9 M  O/ g4 j- H, }3 `& y, g3 ]
我看了下别的帖子,看到你们HERO的管理员说的这话,希望你们说的这话算话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 =SHARK=C.L.GO 于 2011-5-1 01:02 编辑 + [( C: L! d3 u) m1 Y; O2 X

3 r6 ^  n* g# |$ o. T  ^很简单啊,第1就你们俊俊在,第2我惩罚了他,第3在惩罚后不到10秒被BAN,你说这3点够了不: J/ D5 |, k5 {) s8 T4 \# Y
当然如果你是OP的话,也有可能是你们家俊俊叫你BAN我的{:7_285:}

有热闹看啊!来晚了!

我经常PD的。
5 v9 d/ e% l" [- o5 D1/3的情况下,我会选择PD。1 x: O/ O5 ^" q- `

& B7 q4 _- U1 |( A) Z怒了就得PD,否则伤身。

alex有时候是会抽风,不过绝大多数情况下还是比较正常的。
0 D0 P$ K8 ]8 w7 L" a! p特别是前几天我看到ALEX还带了一个SHARK的小队跟我对抗呢。