QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=C.L.GO

=HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服

火.. [复制链接]
{:10_530:}

你不是SHARK的是吧!很好!我现在就BAN你了,不给解了!因为你冒用SHARK的队标!这事我帮彩虹做主 ...: [) s9 Z- k3 M) K( q
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 01:52

% ]; O% h3 o* @* c4 n唉,ALEX。。。
# w9 w; ^1 Y* J4 h7 X真是服了你了。。

谁说我不认识彩虹了,他在镇江网吧的时候,我都和他一起玩过,不熟而已
6 s6 Q, p. y: F8 P6 v1 w我承认我PD你,我心态失横了,有错。但是也别这么狠直接BAN了吧,. d" z( |" v$ M! M* g
我这看的确是9#步战

换把椅子继续看~看到大家这么有活力,我很高兴啊~大家五一快乐撒~劳动最光荣!

我没有击杀队友,PING也不高,PD了你一下,就这么多/ m/ {/ x( ?3 h$ r) m
另外我是SHARK N8的新兵,因为个人关系没上过一天新兵训练,不是正式兵哈

& R: ?7 t2 W9 m! w4 ^  Q/ p, `6 l% z0 B
从理论上来说,注意,理论上来说,$ a: }+ i; f( h  _# @
服务器的拥有者、OP,有一定的权利(哪怕是不太讲理的权利)是应该的。1 Y- ~- \# A/ ~) e& p. f* ^+ C
毕竟HERO的服务器不收费,OP也不拿工资。业余时间维护服务器稳定,为大家提供服务。再没点权限,谁还有动力?& y- ~: N# Y8 ^6 I- i
虽然服务器的人气需要公平做支撑,但是没有了敬业的OP,恐怕只有公平也是不行的。; L7 q% C  v; S3 w9 I- {: k+ C
NB权利的拥有者,同时也是劳动者。请大家尊重劳动者。5 t: B/ V# k8 S# E* q

5 }  L# A3 O' T; [( X
& x0 D% Q  B. {- o此外,击杀一次,应当不会如此。
7 o+ Q/ y7 m( s& w$ [前几天作弊的那个kur-ZZZ,昨天又见他进服务器,又作弊了。这样的人都还没ban,更何况您了。
! _4 S+ j; B8 q5 U" h$ m+ R* [0 q- E7 A' J0 {
盗版服务器,有时候不知道为啥就把人踢了。
2 z( q) P. @: d2 w3 o3 t, I* x我这标准的好人,也经常被莫名其妙的PB掉,还经常要换个CDkey进去。1 Y: Z2 D( K; |7 I/ f# D

1 E+ k- h, x& ]楼主换个CDkey再试一下好了。

问题是我2年多没换过CDKEY了,,咋换都忘了。。

不是SHARK队员,就不要挂SHARK队标出来野战嘛,说到PD,我玩这么久没见SHARK有队员PD过我,您老也是前无古人后无来者,竟然还自己承认自己不是SHARK队员,那你干脆用野人号进来玩嘛,野人号也不是不能进服务器野战。
6 ]7 V" k2 @" c* s* P还把彩虹哥哥拉出来,丢他人。

4 @* x0 f7 u* S' I: M6 V( GCDKEY更换三部曲,解压出来里边有说明,照着说明做就可以了。
; d0 z0 \+ L+ U; Y, ~; q6 G$ [) c7 s7 e0 P- M2 l
此外,HERO的步战服,是11号。( G/ A8 O% ?, ]# r8 M& `
的确不是9号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们继续盖楼吧,我们睡了

ALEX怎么都能火。, g  @7 v4 e2 n; ?& w. C; z3 g/ ~6 o# {
真是个火娃。

你们继续盖楼吧,我们睡了8 F3 J/ v# |, T
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11
+ B* }  W+ L; ?  C( T
你们?

我的最爱里面,我这上写的是9#。。更换好了,可以进了,我记性真好2年的还记的{:7_286:}
/ L  }) `2 r+ W谢谢各位大湿

今天发的帖子比我过去14年发的都多{:7_349:}

早点休息吧…我午夜党都开始工作了