QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=adsky

为了BF3爽一把...去把电脑升级了一下下...

确实早了点,11月份在升级哦……

看来瓶颈在硬盘,估计要换个固态硬盘了

现在换有点早,回头BF3官方优化的不好,又要换U换卡的。观望中

回复 25# Muslims

最坑爹的卡让你给选了,GTS450配的人特别多就为了玩这类单机游戏,结果悲剧的人特别多

哥。。。你喷的也要准点啊  人家是460 OK?
狂喷GTS450 您近视了啊、、。。。

真对BF3  GTX460肉了点

不是打消你积极性,毕竟你刚配机器。为什么说你失败,如果你不打算正了八经的超频,I5-2300是可以的,但就是 ...
Muslims 发表于 2011-5-25 09:45

谢谢指点哦!显卡是GTS460...,450是差了蛮多哦。按照买机子时的时间460是排在高端偏下的显卡,相对来说当时1200多的价格还是性价比不错的。起码目前用了这么久 还没有发生任何让我不爽的游戏。。。硬盘呢,准备再买两块做阵列,速度肯定有大幅度提升的。没必要最求固态硬盘,几十G的容量,贵的吓人哦。然后显示器是老机子的,当时打算一起买DELL U2311还是2310去了,16:9,还带HDMI接口。可是没货,就当时没买了。

这套配置相当失败,而且经过本人多年经验在本地有货源的情况下最好别网购,东西质量和售后问题都比较头痛
Muslims 发表于 2011-5-25 09:32

可能是配早了点,不过早买早享受嘛!BF3应该没传说中的可怕,到时候上测试图。网购虽然有风险,但总体还好,我在京东商城配的,在本地有自提点,所以保修啥的直接找他们,也还方便。目前23*7小时的运行中。。。暂时还未出现任何故障。。。HA..........

就这堆破玩意花了5K+?

{:7_337:}

去年换的比你这个要高一级

{:7_318:}

这配置能流畅高效果跑BF3伐?
ppp 发表于 2011-5-2 20:21

貌似有难度!