QQ登录

只需一步,快速开始

关于BFV分队初步重争编制的设想:

鉴于现在人不多,继续维持两个对抗排已无意义.我认为,把BFV分队的人员全部整编为1个教导排(干部团.....),规模大约20人左右.关于训练,现在的情况每次比赛能来10个8个就是好情况了,根本搞不成对抗.而且如果搞内部对抗势必占据BFV最后的据点2#,其他野人会觉得8爽,搞的BFV人气进一步下降.所以我想,可否把训练的形式变成这样:集合人员后,到2#去加同1边,把野人强行T到另一队,然后对可怜的野人们集体开日...............虽然野人的总体战术素质可以算是0,但个人技术却不差.我们第一阶段的训练是至少把个人技术抓起来.我本人的个人技术嘛~,主要是开歼击机和当突击.等野人们被日的差不多了,我们就可以找点站队的来日日.我昨天去SONIC那的BFV论坛看了两眼,觉得有日的价值.等我们打完比赛(当然要赢~~),我就希望队部开动全部宣传机器,在中国玩家联盟论坛上大造舆论,把别的队伍挑的心里不服~~自然人气就上去了~~~
这只是我本人的初步设想,各位多提提意见~~

可以考虑哦 :cansi  :guilian

感觉BFV不会流行很久的~唉

等28号比赛完后,大家有时间了,就开始讨论这个问题吧

我打BFV卡死了。。。

初期可以这样,不过1个月内希望能恢复队内对抗训练,这是上次改组会议的目标,希望AK47能在扩大队伍和恢复内部赛多下工夫,全力支持对BFV分队发展有利的建议

AK-47请你加入HERO的BFV群和把QQ留下,上次QQ没加上,BFV群3613650 :huanying  :huanying  :zhichi  :zhichi

呵呵!

跟党走

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除