QQ登录

只需一步,快速开始

大家一般都收哪些宅物啊~

其实也不能说宅物拉~我一般收小说,cd和画集…不过起步很晚…小说嘛都买比较流行的…比如俺妹拉,凉宫啥的,肯定是台版拉~…cd没收几张…也就中川花音的一张专辑…其他都是单曲…画集就收了2本…文少和缘之空的…

模型  12寸人形 手办(比较少)  画集。恩恩  就这些了

航行家级的变形金刚6个,大概30多个手办,我给我女儿买的,但是没有那种MM型的,女儿不喜欢,还有大量的高达,都是日本秋叶原万代原装货,日本采购,装好后就给我外甥收藏!

航行家级的变形金刚6个,大概30多个手办,我给我女儿买的,但是没有那种MM型的,女儿不喜欢,还有大量的高达 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-7 02:57

想不到佐罗还蛮有情调的嘛~恩恩…这样好啊…缓解压力…话说我一同学也很喜欢变形金刚,哪天交流下?他的收藏也老多了…

大家都喜欢手办和模型啊…手办我也蛮想收的…就是太贵…动不动就15000日元…收不起啊…我那些东西现在也就花了3000多点…要是买手办就只能买三个…晕死

我是穷B。所以收的东西一般都是200左右的东西。有时候去我们这边的动漫CD店会收到点旧物又便宜的。我昨天那张就是例子。。。

其他太贵我就不收了。。反正都是性价比的东西

我是穷B。所以收的东西一般都是200左右的东西。有时候去我们这边的动漫CD店会收到点旧物又便宜的。我昨天那 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-7 03:21

那店不错啊…什么时候去的时候帮我看看有没有文学少女剧场版的ed?如何?

我是穷B。所以收的东西一般都是200左右的东西。有时候去我们这边的动漫CD店会收到点旧物又便宜的。我昨天那 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-7 03:21

家里三台电脑的土豪啊。。。。。
   表示平日只收CD和手办(CD优先)的路过。漫画也收了一点小说刚开始买(主要是之前找不到性价比比较高的台版代购商。之前都是在手机上看的。)

不过画集偶一般不收,感觉米意思,曾经想要搞一本TINKLE的。结果被那价格吓跑了(好似是套装1Q多RMB吧换算下来。。。)

家里三台电脑的土豪啊。。。。。
   表示平日只收CD和手办(CD优先)的路过。漫画也收了一点小说 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-5-7 03:35

哪个待购商?性价比有多好?好的话我也转了

不过画集偶一般不收,感觉米意思,曾经想要搞一本TINKLE的。结果被那价格吓跑了(好似是套装1Q多RMB吧换算下 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-5-7 03:38

唉,画集肯定贵勒,我两本花了毛400…

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-7 03:39

一般吧其实,就是稍微赚一点的那种。要的话私你链接好类。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-7 03:39

本来TB代购的就不多,魔都的话要找实体也不容易。

头像被屏蔽

回复 7# =|HERO|=JINMAO

下次帮你看看