QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

关于YY被封的事!64进来请给个说法!

3XXX 听我说,64做的没错,首先错事从你开始的,当然这里还有误会64在A队的YY、你在B队的YY所以你听不到!
事情已经过去了,64做的有点重,但是看看今天乱的,都觉得有人比自己更过分,自己放C4,标记枪乱放等~
作为一名管理人员也是必须要做的。
好了,道个歉,过去好了,大家都是男人,都是好兄弟!以后还让你当军纪呢

恩!!!就是啊!!要沟通!!三叉!64!消消气!!

当时已经气的背过去了{:3_199:}

哈哈

当时已经气的背过去了
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-7 15:25

我说呢,64今天怎么晕,今天差点把排赛搅了!

回复 7# =|HERO|=Vista-6

3次个XXX
根本不在一个频道

XXXXX
编辑了 啥也懒得说了!

我只知道 以前拍照被C4炸飞了,谁他喵的告诉我这个是黑肉传统!?!?!更何况这他喵是是被人引爆的不是我爆破的!

我觉得主要问题应该是——{:9_587:}贴C4会导致排队的人时刻抱着一颗跑路的心……影响排队质量的。

搞恶作剧需要更加隐蔽的方式。当然搞多了又更加影响排队质量。{:9_578:}

{:7_346:} 这种情况 我们训练是不允许的 不管是贴C4还是引爆C4的 全部BAN一局 外加取消VIP一周 根本不跟他讲道理的

这种情况我们是允许的,可易理解个人风骚发春行为。

放了c4不是关键。关键是找那个引爆的人。是不是可一理解为3x被陷害了。
就好像某些人教唆小孩子去乞讨一样。乞讨难道是小孩子愿意的?还不是被人指示。只不过3x是受人陷害。。。

刚睡醒,想想算了。多大点事。解封算了。

{:7_349:}小六子纯属鸟疼闲的大姨夫