QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=caoyu

寻找B连连长

火.. [复制链接]
奉劝LZ一句~毕业后我没在TS看到过你出现,你每次论坛出现也都是在问谁接手!如果你真的想找人,TS里一堆直接 ...6 s0 Z$ I: W& I- J$ \) Q& L* c$ \
=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 14:43
* @/ M& b$ Q# m- f+ A% O

+ z  Z% Z7 g; a9 ^2 ?& `, K  W
# X1 b5 a. k; V1 N% U' U+ ~    我已发帖说明原因,上个月我出车祸!如果连病人每天都必须做在电脑前和大家一起打游戏,神吹;那我个人认为这样的团体我实在不适合!
4 W. E' q5 z0 E" _7 @. `9 _! A( ~/ r
再有一个,我不是职业玩家,不是每天都像大家一样有那么多时间;我也有我的事,有我的工作。我也没啥子本事,不像大家每天早九晚五的,办公室一坐,就开始调戏办公室妹儿,我只是靠体力换取生存物质的人!

谁是B连连长?我也不知道,但是我只知道他不叫TMD!
, n) ~6 R) q. G  h5 R9 m8 x. p=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 13:26

0 z+ j+ t& V" `+ o: ]6 P' I4 O# s9 g4 |$ l8 q" l6 |* {0 r
& }. t& r8 m) i9 L0 |
    可能你理解错了,我没有认为谁是TMD,这只是一种习惯!

自觉在TS混脸熟。。不然转正了又有何用。。能干嘛呢。。& E3 a1 ~' H) H) b+ O
=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-11 06:52
4 W& [) j, t9 L, a) v
, j- {+ d# c* C8 M, C$ h  }5 I
, w) {$ V  V3 `% R! g
   这个哥老倌说话我喜欢!

可能你理解错了,我没有认为谁是TMD,这只是一种习惯!- T$ T% g% y+ I$ }9 N  ]- S
=UN=caoyu 发表于 2011-5-12 10:55

9 \+ v0 Z6 |+ q8 s" w# n
( L# W# h5 G4 p  n5 Z! I% c3 L* M2 R4 R3 b5 v  ^. z& o- P. `
TMD无聊的帖子,真TMD无聊的人,TMD这个词用着真TMD的不爽。
7 w* e- \% s& j* D3 \是四川的就可以随时把TMD挂在嘴上?你嘴巴上带着这些我不介意。你打字也喜欢挂这TMD这几个字?! E) @; I3 _& |6 ]
你觉得谁看到了都TMD的很爽?TMD都跟你很熟啊?
" Z7 `$ H2 X2 Z3 _1 a2 B! `B连连长是猴子,他也是四川的,我怎么就没看到他在论坛回复也挂着个TMD了的?( \2 J+ V" F, E# n+ r+ f
TS你有权选择不上,那么HERO也有权选择要不要你。
' W" Z0 I$ _  D  K5 f2 }爱待不待,接受不了的话,那另寻别处去吧。+ i$ w1 m$ _6 j/ p8 S; ^7 R' l% F
爷还懒得伺候呢!艹!

回复 34# =|HERO|=eMo
) K' Z0 g- g  _9 E- `% s( e& i
0 L5 e( }; Z; B# E0 v* d& b% b/ n4 o0 z
    是不是也的把我算在里面呢

回复  =|HERO|=eMo
  P2 G: |5 b. \1 H! K" k$ x% G3 i+ W( i) U  D9 \% z- x
" U  y/ `% w2 Z& p2 e
    是不是也的把我算在里面呢2 N1 b1 m6 r$ R( N
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-5-12 15:48
0 B2 ]8 ~; E3 B0 X  |' T
6 e" T" @8 C# \. K. P, J% M4 ^

5 S# F/ `0 K, ~- ^: V- {) z    DB蛋,死开一边耍去!

淡定多好,哇哈哈!!

null

楼主很高调……奉劝你一句,不熟的最好别乱开玩笑。你会很受伤。想在黑肉呆就别太拿自己当回事。混熟了说啥都行,不熟的话……

TMD无聊的帖子,真TMD无聊的人,TMD这个词用着真TMD的不爽。7 }9 [6 Y& c8 g+ d- i+ K0 e; p
是四川的就可以随时把TMD挂在嘴上?你 ...  ^+ n' ]' j% u0 Y2 F# _! d7 \9 k
=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-12 12:46
6 C4 o( t' s. w

$ q, r& Q8 _% ]
5 P- O' P5 Z5 S    记住,我说的不是所有,如果你爱理解错别人的意思,那你去理解吧;与我无关!如果真连躺在病床上的人也必须每天做在电脑桌上把TS挂起,不然就要自己闪人!那我想问的是,这是军队?军队也不会这样!
. H0 D3 S; {, R" _+ |    如果是威胁,那我可以明确告诉你,你威胁错人了!

楼主很高调……奉劝你一句,不熟的最好别乱开玩笑。你会很受伤。想在黑肉呆就别太拿自己当回事。混熟了说啥 ...9 M8 {1 B3 [6 z* P! A2 G; {5 S9 n
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 02:32
, o5 n9 T6 b$ @

1 @" b. t. c" k' ^1 j8 x, r9 m, \7 ]( u# [4 V5 h
    我明白这个道理,我也没把我当回事,在现实中也是!但我想说的是,只需州官放火,不许百姓点灯?那这和天朝有啥子求区别?

记住,我说的不是所有,如果你爱理解错别人的意思,那你去理解吧;与我无关!如果真连躺在病床上 ...
# F. O+ r7 s7 ]' `=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 03:06
  P+ d+ I1 u. K! O6 p3 R2 g

: i2 Y6 x8 x2 r8 S  X; [& b$ |! f* c/ v/ K# P+ A) i! [
我有要求你天天上TS吗?但是我没看到过毕业后上过一次。你在病床上我不说啥,你现在好了难道我还要请你上TS?像大爷一样的供着你?' t- ~/ ?# T3 n1 P1 w' B9 A2 j
我威胁你?我不过是警告你让你发帖的时候经过点脑子。多大的人了,发个帖子一点尊重没有,还想指望别人尊重你了!

null

尊重还是要有的。你尊重了别人,别人才可能尊重你。现在楼主,如果换成你是单位的领导,新来的直接推门问tmd单位领导在哪,你会怎么想?

电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null

电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null; ]" Z! u$ W' _+ J0 q
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 03:44
7 C+ q4 N; E* L) ?# D- x) |- l
2 H' M% l0 C, d6 A( q: e

. h+ q0 I* r; s# G! X" q, b    木JJ的驴子,踢我让你踢我。下次直接暴菊…………………………………………

{:7_348:}