QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=caoyu

寻找B连连长

火.. [复制链接]
电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null
( O* t4 a( B; O8 }=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 03:44
, [+ C: K8 |+ D" {6 R

( c. }) J* s8 V* n5 M# b% v( V$ \/ m
    是啊,还木有更新。懒得更新了。UC慢的跟个老驴拉破车似的。。。

木JJ的驴子,踢我让你踢我。下次直接暴菊…………………………………………9 Y% V4 P3 P4 A: n5 H
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-13 03:51
; a4 Y8 o4 ]8 d+ z

. f, {' k( `$ s# J: }) V1 }$ p$ L: w: H) \$ c" b2 X9 `) s
    。。。。如果是马甲号,不认识的别怪哥手黑{:7_285:}

! R2 k, d6 @$ q1 p; g$ j
我有要求你天天上TS吗?但是我没看到过毕业后上过一次。你在病床上我不说啥,你现在好了难道我还要请 ...
9 z" }2 X0 n2 y=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-13 03:25
+ F3 t3 a! e' @# k' r3 _# k

# \0 A4 l9 W5 h
# g9 N7 q+ \8 B% b7 ]# q) `   上一个月我应该有15天上TS,其中TS在线时间大概是凌晨2点致4点,也有好几次是在晚上20:00到23:00;我这几天几乎天天都在;只不过时间不是在早上就是在中午,晚上很少有时间。+ f* {, R; w5 e" O$ U/ t2 Q: I0 @
  至于在发帖的时候,当时是没考虑到各个地方或个人的语言风格,让你误解;为此我向你、猴子及误解我用意的人道歉。
( b  A9 a  u' Z! d* F! D  但我还想说的是,我毕业后到现在,在BBS上只看到一个下放连队的通知和一个B连队员报道帖。而且B连报道帖都是慧剑发的;过后我就出车祸,在医院躺了一周;出院后回老家静养了一段时间;到现在为止论坛ID没人改,下放到连队,连连长是谁都不知道;也没个人给我们说游戏ID改怎么挂!感觉就像是后妈生的一样;甚至有时候想“我还是不是=|HERO|=的人了”?所以有时候觉得很气愤!

尊重还是要有的。你尊重了别人,别人才可能尊重你。现在楼主,如果换成你是单位的领导,新来的直接推门问tm ...2 v4 J, W/ E  l" B2 {9 j* F. E0 b
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 03:39
( v7 @7 W2 G& U9 u  N' Z
/ u+ ~0 \+ e( F* T
+ U2 L9 ?9 ^5 |, B( h3 c
    你见过哪个单位的领导不接受自己刚到的新兵蛋子?在不甩帐嘛也得接收了在慢慢收拾三!都不接收了;那我只好自己去踹门了!没人甩,就只好自己去找咯!

比你早很多期,现在仍没有转正的也有…哪个都有自己的原因。人家是否应该把连长家房子都炸掉?

上一个月我应该有15天上TS,其中TS在线时间大概是凌晨2点致4点,也有好几次是在晚上20:00到23:00; ...
( t" ~& H8 b# _- J=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 06:07
' o! g/ T  z- I: v/ s/ r
黑肉,黑肉。
- H( A2 x0 r% m: L1 T8 `  [不黑,能叫黑肉?& C  e* q8 n* l# R  u# u! {
2 V8 P- t3 y. B* g% d1 _
裂痕最黑,还把我从QQ群里踢出来了呢。: F+ p2 a" |% r' A& o" \
楼主宽心吧。
5 C) J+ G2 N* R( F$ v6 g, E& J
, V* p+ j+ Y" Q) r7 O: r对了,你是成都UN的吧,我原来ID是=UN=XX。; `7 T( ]; o0 S) R% Q! Z3 @+ m
北方UN的。: A2 [9 J8 v" {, C1 x

) P( O1 K: |5 U8 R3 L4 {欢迎一下。

淡定点就对了,都是JR~

激动是不能解决问题的。骚一点或许对你更好。

激动是不能解决问题的。骚一点或许对你更好。
- p1 V( _6 `( P7 ~7 x=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 07:35
& ]# C3 `; X* o& }

" B& j9 E( R5 I+ Z6 ?7 t1 n% b* ]) C. F7 U& \" W
    靠,你还说我马甲,你自己还是用的马甲,我可用的是正儿八经的队标ID,你个淫荡驴!!!!

黑肉,黑肉。4 s: v3 T7 s+ d. v
不黑,能叫黑肉?
& h- [( l7 O6 _4 t2 L* y  Q: b5 f) ^6 u" r' k  e2 k
裂痕最黑,还把我从QQ群里踢出来了呢。6 N. p% h( h4 V' d
楼主宽心吧。
8 c) S$ g' V9 O
% [9 ?1 e) D8 _4 _7 `# ^6 b对了,你是 ...0 v6 P, e6 \" X, Y
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 07:31
* b  h& b1 |$ o* \" m3 h, L; K+ u9 V

2 z) }/ r# r- F: Z北方UN也不错啊,我的印象中好像还有过几次友谊赛!

比你早很多期,现在仍没有转正的也有…哪个都有自己的原因。人家是否应该把连长家房子都炸掉?
9 R% f/ r, a2 |' f4 u+ \=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 07:27
! C1 i! R4 |( H! Y

$ m" j0 v0 _2 j0 @
" O, u+ \4 Y0 V. x) m0 _+ l    我不是说转不转正,我的意思是得有人管三!

淡定点就对了,都是JR~
# F' D, }, @5 _7 i$ P( f; e=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-5-13 07:32

; _" P; C( J, G$ q" B
6 R2 K8 Y2 F2 C' p; k7 B) n, C
, g7 G4 x: Q6 B3 d) Z. V/ J    你是德阳的,你娃是不是=UN=00000000000蛋蛋?

回复 57# =UN=caoyu * `# I4 O8 p5 h$ n" D3 D
. p8 q: F! h$ ~
  M* M# Z7 B! C/ M. G# h+ N& Y
    不是,认不到那人,我07年底就在黑肉潜水了

北方UN也不错啊,我的印象中好像还有过几次友谊赛!
; i& N/ i3 S3 N7 Y! C=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 11:19
8 b2 ~6 j6 G5 A
哦。
% O/ T6 S" @% P9 }7 Z好吧。
# W  h( x2 G5 e6 E真不记得了,肯定是N年前了。

哦。
( E% l& K) `1 g好吧。! t& `2 ?. }5 _0 b5 ^' P
真不记得了,肯定是N年前了。
8 ?5 Z/ R( j& W6 b; N8 x& G=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 16:25
) p4 d5 i7 [8 D/ ]# v+ R7 K0 @; Y
/ b9 q, I* d4 N3 }
, S2 A4 Q/ i; Y; T7 j2 W
    对,08年天朝整顿网咯环境的时候,成都=UN=的bbs和谐了!过后就一直没能站起来!