QQ登录

只需一步,快速开始

跟26干,两场全输,我就回去做新兵去。

RT

哈哈!干嘛这么鸡冻啊!

还是因为鸭梨太大?

头像被屏蔽

说话要小心

心态淡定点就OK拉!

胜败乃兵家常事…更何况战场情况瞬息万变…当心吃亏…总之尽力就好…

null

首先偶想说的是总共打4场。。

胜败乃兵家常事~

年轻淫就要有点火气,都是东北淫啊!是不小二?
周末一定把26搞沉了,哇哈哈哈~

年轻淫就要有点火气,都是东北淫啊!是不小二?
周末一定把26搞沉了,哇哈哈哈~
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-5-12 00:29

必须东北淫。裤衩都不穿了,直接上阵。

决心很好,但是你们要想如何取改变

决心很好,但是你们要想如何取改变
Williamzhang 发表于 2011-5-12 01:46

呵呵 信心很足 你们要知道我们正在或者说一直在改变~!

啊..有决心和信心是很好,不过比赛结果可是很难说的哦,我不敢说黑肉绝对会赢 也不敢说26绝对会赢,,但是我可我懒得去打这些必胜包票,比赛的变化性是很大的,不过我自己对自己的队伍也是很有信心的 总之 双方都好好努力吧.

还是那句 比赛谁胜谁负是很正常的,没必要下这些狠话,免得到时候出现状况让自己和队伍难堪.

PS:虽然26和黑肉有很大的过节,包括我个人和我的队友 性子都是很直率的想说什么说什么,嘛 黑肉这边的我就不评价了.(来自对方的评价始终只会造成更多的矛盾,自己分析吧),所以两队直接矛盾是很深,好了,历史矛盾就这样吧,不多说了,不过 比赛归比赛, 双方都拿出作为一个战队的风格来吧,矛盾什么的 抛开在一边,一起享受好这种有激情的比赛过程不是更好?   

by 26space BrentAnn

啊..有决心和信心是很好,不过比赛结果可是很难说的哦,我不敢说黑肉绝对会赢 也不敢说26绝对会赢,,但是我可我 ...
igi2jones 发表于 2011-5-12 09:50

我不知道有什么矛盾,我说这话也不是因为有矛盾才说的,我不是老兵,我是新兵,所以战队以前的历史我不是很清楚,至于比赛,谁都想赢,双方都为了赢才能打出最好的水平。

PS:LS的最后一句话我很赞同,什么都抛在一旁,专心享受比赛。