QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

关于和26的比赛,多言几句

睡了

从一开始到现在,真的很少很少应该说,基本没见过挂=|HERO|=BD的!

回复 5# =|HERO|=xxx.MK2

据说很牛X,算了不想打击他们了

回复 32# =|HERO|=Soloar

我就是挂BD的,不过我是杂牌军~~ 小克也是挂BD的~木哈哈

BC2是10年3月份出的,我就买了。一直玩到现在,我怎么没见到你们总说的黑龙中队呢?
难道是我不认识字?
可能是我孤陋寡闻。

不清楚的话都去看看黑龙老巢的板块!

BC2是10年3月份出的,我就买了。一直玩到现在,我怎么没见到你们总说的黑龙中队呢?
难道是我不认识字?
...
lemonming325 发表于 2011-5-13 02:33

黑龙貌似人比较少…不过还是见过的…人野不就是么

哎呀呀呀 LZ说的意思是像黑龙的战斗实力 说明26的战斗实力比较强 谁让你们研究人家黑龙战队有没有上BC2~ 虽然对26的人不是很了解 但是比赛就是比赛~ 认真对待就可以了~!如果我们打赢也不要说别人26不行,如果打输了也别觉得自己不行,练好了以后我们再去约他们。本来我们就是为了娱乐而游戏的~!别傻不JJ的

哎呀呀呀 LZ说的意思是像黑龙的战斗实力 说明26的战斗实力比较强 谁让你们研究人家黑龙战队有没有上BC2~ 虽 ...
=|HERO|=Casper 发表于 2011-5-13 02:49

终于有一个明白的
我对于 这帮人的理解能力 实在是 无语
o(︶︿︶)o 唉
算了 我退出

不至于,黑龙在HERO个个小队里几乎是罪NB的,最近出来个AV,这个AV是个啥???

终于有一个明白的
我对于 这帮人的理解能力 实在是 无语
o(︶︿︶)o 唉
算了 我退出
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-5-13 04:25

其实我也很汗,貌似跑楼也是我们黑肉的传统么

回复  =|HERO|=Nihlath

人野?海豹?···就他们两我知道
哈哈···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-12 15:19

小克,还有我都是黑龙滴淫啊淫。。
只不过小克是黑龙的正规,我是黑龙的杂牌
不知道为什么只要挂上黑龙俩字,很快很快就会消失在bc2...小克转战坦克世界,我为了生活而奔波,
再说说风贱人,我还以为他挂了,事实上这b借口喜欢上看动漫之后就没看到过他上,最近3个月唯一一次看到他是昨天他说了句话

回复 40# =|HERO|=huashao

AV就是淫荡的代名词,走位还要要风骚,哎!这头猪,吧好苗子都带坏了!虽然感觉他们更牛X~

=|HERO|=TMZ 发表于 2011-5-13 06:24

还有这个db

{:7_306:}