QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

我也来秀一下,前几天刚勾搭的一个小loli~~

火.. [复制链接]
{:7_310:}黑肉现在风气不正哈。

现在黑肉流行重口味了?

....

我擦!
  o! B" X! Z/ t3 C$ d; Z& N- D0 A6 g老米Y的绝对是中年猥琐流氓大叔!# Q5 \0 V8 E7 h
太不要非死了。。。。" s7 _4 k& b7 k7 d8 R  l5 ^
这么小的你也去勾搭!
( b) ]4 A: K% J俺现在勾搭可是合情合理合法合乎民意滴!
* o' t$ z! ~$ z! [& K+ X9 N听说你Y手上被咬了口?
+ R9 M% [: }+ ?3 E5 C左手右手?: A6 y% }- `3 z- D; a( G
TNND,3月份被人在右手手臂上咬了一口,到现在那痕迹还在,牙印疤痕怎么都消不了。
* o& H2 r$ I- O% _* X2 y  _) U估计你老小子也要这样了吧。。。8 v' q. K* U0 L& U% {
哈哈哈。。。3 ]8 I6 Q, o; s( P0 \4 j
谁把这个帖子给老米老婆看看啊!
$ S7 ]0 a) E1 G" `估计老米乐子就大了去啦!3 C3 b% F& b5 [3 N4 x
哈哈哈哈!

MD  果然是重口味{:7_342:}

无视老米

我擦!
* z, f. z- o2 P9 F老米Y的绝对是中年猥琐流氓大叔!
2 `* E  f# N6 ]太不要非死了。。。。) ?6 C, i% ], i- k( D1 M6 O
这么小的你也去勾搭!
2 O" C2 S+ e  u俺现在勾搭可是合 ...
4 \% }! o' }: ?8 @+ P( i9 l, o  d4 U=|HERO|=zhanjie 发表于 2011-5-15 03:06
; m" z6 R; A% `

- G  n" m% q0 }( H8 U5 W我还没结婚啊.~~~~~

我还没结婚啊.~~~~~
1 w1 S9 u1 w* Z( r=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-15 06:32
) y5 `1 M2 Y% A! R9 m# z' w! }
貌似、可能、也许、以及、大概我听说你不是结婚了嘛???

还没啊.还没玩够啊.我没你大哈,

null

真是志同道合啊

只能说配你正合适啊

{:7_349:}这口味。。。。。

无语了……这种也要?

咋不能要了,改善哈口味不行吗?

这个女女有14岁么?要是米有的话,XXOO的话直接会已QJZ论处的。。。。先看身份证。。。。再下手