QQ登录

只需一步,快速开始

想提高的,神马求组队的啊~特别是佐罗!MLGB都给我进来~给你们点基情!

传送门
废话少说点,有建议的尽管提~!
自觉你很牛X了,你自己一个人玩去!没栏着你

兰博养成计划?练出来了也米意义,没配合意识依旧扎堆

回复 2# =|HERO|=SH

看贴不仔细还大言不惭~ 我都懒得理你

各个小队训练不错 别一天总打野战 还有 别每次都屠野人 屠野人有意思吗?屠着屠着 技术就下降  其他练枪 没必要 各种兵种枪械 都有自己的爱好和手感 多组织组织对抗 比什么刻意的去练枪好多

各个小队训练不错 别一天总打野战 还有 别每次都屠野人 屠野人有意思吗?屠着屠着 技术就下降  其他练枪 没必要 各种兵种枪械 都有自己的爱好和手感 多组织组织对抗 比什么刻意的去练枪好多

各个小队训练不错 别一天总打野战 还有 别每次都屠野人 屠野人有意思吗?屠着屠着 技术就下降  其他练枪 没 ...
=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-5-16 02:27

屠野人?我说吧。现在连野人都不会屠。一看有优势了。死冲把点全抢了。然后就等扣点。一局下来人杀不了多少个。还把人给屠跑了
这样就叫屠?屠那是有技术的。
一句话。该打酱油的时候不打。不该打的时候死打。。。唉~~

回复  =|HERO|=SH

看贴不仔细还大言不惭~ 我都懒得理你
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-16 02:04

说了半天,有细节的还是单兵训练,不是兰博养成是啥?

回复 7# =|HERO|=SH

单兵你都打不好 你大言不惭给我谈配合? 我说了···你这样别给我送KD就阿弥陀佛咯!

找群牛X点的野人,一样把你日得嗷嗷叫~ 请问···人家配合是不是很牛B啊?

配合再好打不死人有毛用?。。

以后少整那看不见的东西。

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,您无权访问该版块,详细请点击这里查看

有权访问的用户组为:
   =|HERO|=队员, =|HERO|=骨干, =|HERO|=黑骷髅队员, =|HERO|=黑龙中队队员, 外务部, 投诉部, 服务器执行OP, BF2142分队, 连部骨干, 战地1943的先驱, 管理员, 超级版主, 版主

{:9_493:}
同志们,杀人是基础...配合得在杀人的基础之上

恩!反正啊!有教程就看!无论怎么样都还是有益的!!

回复  =|HERO|=SH

单兵你都打不好 你大言不惭给我谈配合? 我说了···你这样别给我送KD就阿弥陀 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-16 04:26

我想说的是,这次比赛不就是一片兰博么?除了猪谁KD不送的?就算是兰博只会扎堆打野人还不是被虐?野人屠我们的时候啥时候扎堆了?

回复 11# =|HERO|=huashao

你SX了···不解释···