QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

Hero vs 2008 开盘 下注开始。(结果公布 HERO4:0全胜)

火... [复制链接]
受理僵尸 190万盾 压2008 4:0 黑肉
+ H7 Y+ N) m, N* R, @* ]; j. S0 U
# o2 U0 V& h: R7 \: p5 h带刺客下注第一局 2008胜 1万盾
2 r/ S+ Y9 m' j$ j2 w4 H=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-20 09:07

, O' E7 h$ c  l4 u
9 P- w8 Z; `. }. t0 d7 V+ p* }0 u6 ?$ Y2 S  c3 B8 O( O
    受理了啊?裂痕是沈阳哪的?哥现在常驻沈阳了

受理了啊?裂痕是沈阳哪的?哥现在常驻沈阳了* {7 I) d8 \" P' @4 _' N
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-5-20 09:11

# @( s. H( D  L0 |) _* w准备盾清零了之后再暗箱操作要回来?

准备盾清零了之后再暗箱操作要回来?/ P; z* P  e0 q8 [+ Z$ ?
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-20 09:28
7 Q- }0 Z) D. {0 e* u4 I

# w+ ~6 E! P/ L" I1 N- ~5 z7 V+ r2 F4 v  r
    什么暗箱操作,哥是赌球光明正大的淫来的~~

规模小了点。。。。。。。

受理了啊?裂痕是沈阳哪的?哥现在常驻沈阳了
7 u/ O3 }4 z" P5 r0 ^- P=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-5-20 09:11

1 G  e6 |: j4 }4 j2 D, v! B  P% h9 a

7 Z8 M4 }( }$ m$ A4 L; r    你在哪 我在小北手机市场上班有时间聚聚

本帖最后由 =|HERO|=Dark.FY 于 2011-5-20 11:27 编辑 6 R' P. F2 B9 I) P7 u0 `
10000盾2008赢
% I6 H  T8 |8 F4 S, p=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-20 11:15
* O2 K1 \0 O2 ^8 s' y. Y8 n

; H5 G  o: j! h/ g6 w1 a% C# g8 u* l4 b. y" M0 Y
    一万你就这么激动了,阵容研究一下,裂痕,黑肉和2008的人员名单列出来,专业点

null

今晚上果断关机

我压上我所有的盾,黑肉4:0胜。{:3_196:}{:3_208:}

我收到了 HERO  裂痕的 5000元RMB 让我们输。。。哈哈哈

回复 22# =|HERO|=Dark.FY ) I" Q+ L6 U! ^8 [. U8 G7 {

, l1 D  k% k3 X/ @$ Z 哥现在穷人,得勒裤带过日子

哎我晕 我还压我这鞋底的2000盾啊  2008全胜

2008胜。。一万盾

我算算,赌赢以后我有多少盾

& n! L$ {5 b# i! Y7 u) A, s
$ t: _* r4 R6 ?) U5 {1 K" V=2008 =输2000盾

日起,我们N38的盾都没的!