QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]
{:7_351:}

{:3_189:}

此人很有前途,推荐给008大人。

谢谢列总给俺这篇耗时90分钟的帖子加了精{:3_204:}

我和=YR=XXXX也是多年的老交情了。
" m& I) }; n! b3 f* L; k2 [XXXX是几个不错的小队长之一。5 Z5 j* I9 C$ a) ~9 p4 L
心智比较成熟、完善。 ...
. j8 v4 H0 J' t9 O, D  f=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-21 18:22

- k& ?2 n! q4 ]% v# h9 J  a+ w, b- @+ M1 B' ^0 f
# g  s- r$ M  z4 n. v) V) c
    09年夏天,XXXX开始在老北京4#步战服滚来滚去。 那个时候开始认识了好多强人,结交了好多盆友。其中就有XX也就是18,呵呵,战场真是个基情四射的地方啊。

只有TM唐18才看得懂。。。。。。。。。。

{:7_346:}强大

{:7_314:}

XXXXX跑位跑得不错

嗯,涂鸭大作.看了压力很大.

XXXXX跑位跑得不错! u; s# E3 B  k" L2 t
=|HERO|=O.iHome 发表于 2011-5-22 02:25

, o% _9 w! T1 e7 D5 m3 h% v- a6 W# |" n# q- Y# N

* s0 S, l4 s6 U( q. ]8 f    谢谢啦

天天步战不都如此吗,何谓教科书式的?! 战地2没落的很,乏善可陈。

哎!!!!!  中东为啥会输,只有一个原因,没人抢点!!!!!!!!! 气死哥哥了 ,YY个呸的 一帮人10+个,就我在抢南侧的旗,等到美军回援,啥都来不及了!!!

本帖最后由 老上尉 于 2011-5-22 03:32 编辑 7 I) ~) S7 u0 P0 G+ \9 f: U
7 u# D! k  t5 X
BF2是一个整体配合的游戏,个人水平不是关键、并不能对全局起决定性的作用!6 k' g$ X8 w9 V) |2 [5 L
个人水平再高,一只虎也斗不过一群狼!2 C  H5 `  F( W. Q
好指挥官+好小队长+好队员=胜利!!!/ ]/ d5 n  C* [# D
附:本人昨晚 11:30 在11#步战服中, 美军小队长。( i$ {! x% b6 V7 S- U- d0 I5 R! v
记得那一局中东300多、美军仅100零几的时候开始逆转,最后美军以40多一点获胜。

回复 29# 老上尉 : m, O9 b* {/ m
& V+ ~6 G2 S- ?& X  H

% z0 u2 b7 ]7 c6 V6 @8 P2 @- X  W      Y的 你牛蛋从楼上打的吗?????   美军能翻盘 你的叛变起了决定性的作用!!