QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]

null

人家很卡的…

老上尉。
4 d0 I* t  Z  w9 k2 K激情四射。* u8 B3 m7 @: v# Y) N: l
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 04:15
/ E, g0 X1 W* M6 A' }  x. L) S

7 N/ M  p: q! }谢谢鼓励!+ f( B' b& k; ~0 T4 v/ K4 {
毕竟50多岁的人了,比不上你们年青人哦!!!

{:3_189:}

关键是哥11点半加入中东了

回复 47# 老上尉
' {1 c& E$ V5 @/ E) ]9 [' m& d, T8 [5 m4 g8 S
不会吧,老上尉50岁了???

回复  老上尉 + S# q4 \6 }  `! P0 M$ b! W! j
1 S: x! G8 u: [6 t
不会吧,老上尉50岁了???: ?& ?$ o3 J) ~. r3 A' _
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-22 05:08

8 l' @: ]2 t" G7 V$ R/ @! y; i
8 I* x, E; L+ I) S0 ?5 e! E* h4 R  i/ v7 c( W: \7 S
    小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!

回复 51# 老上尉
; R4 o3 `* x$ @( l1 Y  U' n% E
2 C3 B  s; E9 J5 X9 B0 [3 w+ H( J- h" k$ U
    估计算是这里最年长的了

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!! A2 _9 g4 W/ ^
老上尉 发表于 2011-5-22 05:12

4 Y8 d6 |$ d6 y0 B4 b& @$ F8 K' w% V$ w
老顽童啊

* T7 L7 }7 Z4 g4 x% z+ `老上尉 发表于 2011-5-22 05:12
/ x( p, R* `) ~3 D1 w: m

( u+ \7 q7 R3 g+ ]( J/ a比我爸小2岁~{:7_335:}

( Z, Y+ M5 D0 u+ e老上尉 发表于 2011-5-22 05:12

, b- [0 t9 q. k4 K- ~9 B# Z5 |. a- `1 w/ M' @: _) g1 g! O* L% w
  z5 }( p$ I/ C0 T$ \
    居然比我父亲还大。。。。玩游戏不会晕吗?

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!7 e8 K5 i9 q4 O( y- O, S. q! d$ l# C
老上尉 发表于 2011-5-22 05:12
# [  b' A: j: a- {( x
+ B, l- m, R1 E" m; W+ Y: G/ `

) O7 f8 G/ Q9 W# A. S    还是叫 大爷

,

回复 51# 老上尉
4 g) f+ e$ [8 Y& ~" V9 `. D
& ^; M; i7 z: A+ \9 n9 @
, @1 k- C" P. u0 T1 ^  {* E9 I    我都能叫你叔了,我爸也是58年的,前辈啊!

回复 33# zengxl
) k8 K: Z: }3 s# e: R可惜我是医疗,仅有的四个雷把上面的手雷兵炸死一个。只能看着上面丢雷,然后偷空救个人起来。

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!