QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]
看了半天,原来自炒帖。

QQ PC SAGA SHARK JS都去过 老北京的最多几乎天天吃过晚饭就是4#
& |& b+ T& _' z1 N' c上帝是个屁 发表于 2011-5-22 04:20

; J; f# K- ]8 n/ M" e3 w# M我记得是在JS服务器认识你的。

谢谢鼓励!
/ s3 C9 e. ^$ u* w& ^) m% U毕竟50多岁的人了,比不上你们年青人哦!!!, r8 o: {( L; p/ Y2 b
老上尉 发表于 2011-5-22 04:23

. A$ a% h" H; p1 m4 b$ {擦,还生我气呢。8 l3 r$ m6 {6 e9 A
随便一说而已。

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!
" L; k0 [& M# p% a* z1 C8 x6 U+ J=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-22 10:50

. w, y$ t( ~+ b- l' k1 `附议!

擦,还生我气呢。
3 `( d' ]. k2 f' ~随便一说而已。
( t0 F* q, j& W, P/ ?=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 11:46
& z7 z* }3 o7 T

4 y9 p( q  C; n2 K) r2 l: F4 V" u. Y! H: S! \; i7 a
    没生气啊,我老头子哪会那么小气呢。我们都是BF2玩友哦!

{:3_183:}

本帖最后由 steven2632 于 2011-5-22 14:10 编辑 0 r0 }- ?2 c! [/ c5 o

. E: v" l3 K" w; Y2 H' ^哈哈哈,遗漏了一个重大事实。美军之所以开始节节败退是因为没有指挥或SX指挥,随后被屠。伟大的GOOD实在看不下去挺身而出但当重任,加上英勇无畏的美军弟兄们,最终转败为胜!

服务器没有录像吗?) {+ ]7 n9 [+ `5 B8 p/ V  m
唉。。。

哎!!!!!  中东为啥会输,只有一个原因,没人抢点!!!!!!!!! 气死哥哥了 ,YY个呸的 一帮人10+个 ...
9 l6 o2 b( ~0 S=|HERO|=ly 发表于 2011-5-22 03:06
" `* s  `! i& u" A  U% Y
& z& J  y+ z  t- L  Z. h6 S+ p
5 V4 E, ?/ Y) Q" h' ]
    现在服里整体水平比较低,除了几个会玩的,绝大部分都是野人,基本没抢点的意识,就把小队长当出生点,出来就追敌人杀,根本没基本的团队和配合意识。所以比了半天,其实敌我双方比的就是会玩的人各有多少,不是32:32 ,而是X:X。

回复  :6 ^4 ?; y; |* x! l
7 u# a& r6 _4 `$ Q
我先是在中东方,在大好形势下被PD出服。重新进服后到了美方——不是我自愿叛变的!
. w* |5 b( z5 g% E7 c# v& R
$ i4 o" ?* |7 J" R) j牛蛋( ...
6 C$ J! b" V* F' `0 K老上尉 发表于 2011-5-22 03:38
0 @% R2 q% P% I# g

' M$ J; h5 L6 x5 ~1 c
) e: Q4 }$ a- @) a: {8 p# u   看见你被PD出去鸟,牛蛋准啊!

这画的什么玩意

{:7_304:} 上次一群DB跟老上尉在南京喝过酒滴。101还搂着人家拍了几张激情照。。。哈哈哈