QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

还未申请论坛队标号的队员进!

我的ID怎么不给改,还是重新注册的,老号的盾啊,章啊,这啊那啊的都重新开始了!* ?, y0 S# t3 [
学校生很久了,啥时候给转个正呢,N37都转正很久了,我们这N36一期的该给个正名了吧!

帮我@BF2去掉吧,登个账号老麻烦了

我该转正了慧剑。。。{:7_308:}

{:3_220:}求转正啊~

N38 =|HERO|=shusheng  终于可以改论坛ID了

=|HERO|=F/A18@B
5 A: f) O& z3 C; F2 u6 S; O=|HERO|=F/A18@BF2: j1 `( g1 j; V: O; T
0 o6 Q2 j/ Y$ a& s/ v6 f
能不能给改一下,把B,或者BF2去掉?
. G4 x  o, R1 [$ L# e( Y=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 14:14

- q/ ?1 D8 u% f  J( |# _
7 {" g$ e/ t, L' J/ |0 o嚓!
+ E! J2 h3 ~+ v- z. b* Z% @9 a; I3 l  e( U# ]# m. \$ q
18你不喜欢B??

{:7_308:}

嚓!
5 }- F: r9 ~: N  o$ M# R# ^7 n; H! g5 e$ r0 ?
18你不喜欢B??+ k4 I* _! l9 k6 D: z& F
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-23 07:53
" F/ b0 a6 \, f4 z+ s3 p
......

我的论坛ID guanguan  
/ c# B+ W- l7 q! ^+ J4 Y0 L      游戏ID =|HERO|=BlueArs      ( S, _' x3 Q) s% Q# u, t( U
N36 毕业。。。 终于看到希望了。。。。。我死活注册不上,很郁闷。。。

楼上的叫你的连长来找我!你我没印象了!$ r4 D/ E  L' X& \+ g3 }
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-5-22 15:01
, x$ w3 |  r5 p

; r3 M3 b  X$ V
9 r8 Q: @& I' J    会见,lisuan是咱a连的淫,n38滴

=|HERO|=Lmao

N38 =|HERO|=wanerming  
$ q  |' Y% R% M. [- c3 h3 j{:3_216:}

这个帖子都N久了,怎么也不再管了呢。。。。。寒了俺们的心啊!!!
  V- p0 s8 |, I
, x$ p  v9 g1 N' a帮我转正式队员吧!!!!顶起看看有没有管了,不然我堵大门了!

这个帖子都N久了,怎么也不再管了呢。。。。。寒了俺们的心啊!!!$ Q2 ]& K7 Y$ Q; T- X5 Z

( j! N" P1 {. W" a' }帮我转正式队员吧!!!!顶起看看有 ...
7 i) p% T$ X, O2 mguanguan 发表于 2011-5-30 06:11

5 b" R  j+ D0 G# W) a9 s9 V: V
9 G7 L; T2 f3 I7 h% u2 k$ d" z( v+ t" V* \& t6 F# ^/ b5 v
    要帮忙不?帮你堵。。。劳务费15000盾。。。。

要帮忙不?帮你堵。。。劳务费15000盾。。。。
( H5 t* @4 S0 p/ {: [$ q=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-30 06:48

8 S4 b; p! M7 ]: X
6 D8 T* N/ j$ l' Q; \- ~# r$ [+ z
  l: n# p2 }- F  L& N0 z# p    算我一个,酷7,不是我说你,你也太灰了点吧,我就收1W盾,居然比我还收的多!