QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

F18 处理完毕 官复原职

火.. [复制链接]
作为唐大师的粉丝。。哥强烈抗议。。。裂痕滥用私刑!

作为唐大师的粉丝。。哥强烈抗议。。。裂痕滥用私刑!
/ a" _, A2 F3 e  E6 Z. B, `6 U=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-27 14:00

$ [/ }2 r" q9 W5 v. o# d, ~8 A. ]) h7 T! k  x' V6 g' }3 r6 O! K  [

6 C4 |2 F$ [! l    你来B连群 试下?

+ i0 Q: F3 A" v- G3 v& h
你来B连群 试下?/ x8 Z: L! y5 }  e4 [/ O
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-27 15:27
- Y* |/ _- g  v' `9 W

1 M; F% X* M- E& r/ {8 ?
5 H( B# c4 w) v2 A    2B=BB

你来B连群 试下?
1 A: S; q( {6 T* L=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-27 15:27
. W: [9 X9 I$ F! ?1 P

D7 C* I0 G, u, }& o
9 y( t: k) B  H/ D5 }. C    哈哈哈哈 。。。我才不来!哥不蠢。。。

作为唐大师的粉丝。。哥强烈抗议。。。裂痕滥用私刑!. O: q7 @# j7 d
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-27 14:00

- [$ }# X: t* c看到这个帖子的时候,我对你充满了期待,于是我注册了这个小号。  o7 X3 J4 J- i+ |: M3 k3 X
现在看来,果然是黄鼠狼给鸡拜年~% x$ n& G4 ]; p/ @  `9 a
擦,都是JR。

等待18的小马甲来这里回贴.~~) |6 v% |; q) h' d  R& E. u; @0 R
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-27 11:42
' Q! N2 U. U' q+ P! a) a& J
我本想借此机会好好反思一下,你丫唆使我注册小号。6 E4 b* T: a, @, z) Q
万一裂痕恼了,或者群里有谁恼了,你得负责。。。

什么情况。。。?

我本想借此机会好好反思一下,你丫唆使我注册小号。# N$ {( ]' H6 s5 h1 |0 G
万一裂痕恼了,或者群里有谁恼了,你得负责。。。* J/ u+ q( U6 |0 T. t1 ~3 y* ~
F18 发表于 2011-5-27 16:54

0 c6 ?+ [8 U- M悲哀啊

裂总很生气!

4 b4 q2 k8 q0 _! ?
0 v+ s9 y5 \3 P& D! V: Y裂痕和我的“对手感情”,是很多人所不能理解的。
/ k# h: s6 J9 j+ \" v4 T- O) ^& e9 `4 t3 H0 h
裂痕无论做什么,我都会坦然接受,然后反思。* F, ~8 b  T+ B' B
因为裂痕是一个单纯的人。就像他在打BF2的时候一样。
( o: m" I0 k1 o) s$ X: L$ K$ w单纯而专注。; x/ j1 M2 q7 S
' K3 t3 C/ U& s9 W$ [9 A" c
我总说这是他(步战)的缺点,所以他要恼。, E+ H. A' |7 A6 g  O

a! k+ l# Y* Y) F+ H- j8 u但是从内心来说,8 |9 Z6 F) \+ B7 p
单纯的人善良,心里有美好,心里有梦想。
1 s' Q# t# H3 E, `* {) f  M# B' Z! d
6 F& z" b$ s# i0 T: I每一个热爱BF2的人,热爱游戏的人,骨子里都是一个单纯的人。' j% O* s- ^! M+ t
还相信正义,还相信善良,
, V1 A' c$ S4 |$ M! N. E5 {4 K大家还在努力扮演好自己的角色,大家还会恪守自己的“角色底线”。
' O" i* ]# A7 I0 V% e8 G) Z6 D! v. [
! t- b- q8 ^* H! g* E& s这就是我来HERO的原因。. r9 `& f  b3 o' B! F6 k% [

& T, v' F3 N3 r& a
  g+ I6 ^$ d$ s* v. v  n# H5 h" Y我向裂痕道歉是真诚的。) n& ]7 z7 m$ h
我尊重裂痕。因为他无愧于自己的信念。

裂痕说我喜欢“贬低他人”“抬高自己”。我也很接受。
, `6 G/ d% z. A! F; G: t我喜欢卖弄,我喜欢拿裂痕很看重荣誉和成就来开玩笑。/ D9 I( l) j8 N
我之所以会屡屡犯这样的错误,因为我还不理解大家对自己的坚持,也不理解大家对HERO的骨子里的忠诚。
1 ^" Y( q' b, X' V* z9 G3 B" |3 c( b. j
我会好好学习,
+ M& }# ~! K' ~) d# ^: D9 Pban了ID是小事,注册一个无非举手之劳。0 L+ D; l* n0 S: a9 x
但是裂痕很严肃的警告我的时候,我看到了一个认真的裂痕。
) I4 Q% e6 _+ M) {4 P玩游戏,就要有这种认真劲。
0 E$ e) q% h' Y8 n) }) V# \/ F) V* |% s* \: T5 j! N. ], d
我服!

裂痕再怎么踢我,也不会真踢走我。大家尽可放心。
$ w& w2 b( }, @, C; Z* c裂痕踢走了我,如何证明他自己?证明给谁看?
8 N$ `! i; `1 \3 J& N& x2 u, k% {& t* o; H( I# V. ?" u
我再怎么羞辱裂痕,我也不会真的鄙视他。* z, I+ _% N" m( C' ?' q3 I7 j* ?
我真鄙视裂痕,何苦每天与他较劲?
1 I3 Z+ D8 P1 M9 f- o8 P, D* o! |6 i+ {2 _+ k# X3 d; I8 X- _

7 t& |+ U: T* s, B: ~) ?4 p# F( e2 Y凡是每天被我嘴皮娱乐的对象,
* \5 }7 k2 D2 |无论是褒还是贬,只传达出一个信号:, w. Y8 U0 b7 W+ K1 w
我评价他,因为我重视他。

附属一句:: G5 @6 e' _! {2 l8 _$ L6 s
感谢各位围观群众对F18的关心和嘲讽。0 X6 N0 x/ f& O) g# T
围观群众们,我知道你们就喜欢看个热闹,
5 V8 z) H$ Z7 ~1 f9 F" J热闹结束了,赶紧散场子吧。。。6 O, e( W- H; [% b( A- |* o8 \

0 y/ j" y3 _" A6 d; X7 v裂痕不是说了么,过几天我的号就恢复了~: \& V+ }2 ?0 ?4 a& @
到时候再去内坛弓虽女干你们的思想~

哈哈。。居然搞小号继续恶心小列猪。。。。哈哈哈!