QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山-

战地3,BF2分队这边有多少人打算入正。

买过2个的路过1 |: r) F# U4 Q" r. k, b! t
=|HERO|=china28 发表于 2011-5-31 06:42
2 \( h  G. v/ q

' a8 R3 \# a3 ^3 p8 l" ^0 W
3 v$ U: S2 P2 V! x! e4 F; y6 i& ?    土豪

有没有个DEMO让大家先看看自己配置能不能跑就好了。
/ ]( ~1 _6 j3 f5 ?! T3 y% x, N8 ~4 L( {" X: d/ ?' [0 c; \, D% V
我的4850+i3估计是没戏了。

我觉的很快就会有XX版,当年BF2就一天就XX了

头像被屏蔽

{:7_314:} 限量版 什么意思!

{:7_352:}貌似我6月下旬再订个

入手已3个多月的路过- ^' S0 {: h  W8 c! }% m
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-5-31 09:23

2 s3 v: U' M* C7 t7 K1 X: u& _; Q  o/ D' H" \
$ a. f+ ^2 u7 z) t. ~* E  l
    {:3_207:}

现在是限量版预定,有多少。" X* K2 L$ m$ ~$ D
红山- 发表于 2011-5-31 03:35

7 a! r. F+ I$ U: y/ u" s
8 s( s. v4 D& k( w  E- U1 S
/ H6 g9 \! ^" g8 M+ y8 u, m' H    多少
! z, v+ T3 z" D4 |" U/ k+ }9 O/ E$ K, h! Q9 ]/ N
算我一个

其实不算好贵,就怕国内没服务器,倒是顶着300多的延迟  受气啊

个人来说如果玩还是感觉正式版本比较靠谱,只是我不知道你这个版本和以后正式发行的有什么区别,以后有正式版本了是不是还得打补丁什么的,帮忙扫下盲

土豪7 O# {8 Z' B+ z' J2 w2 n$ d
红山- 发表于 2011-5-31 07:32

! G5 Y! x7 E$ W6 R  a% K9 H7 p" D2 F  a& {

- J. N' O. F1 d+ q    {:7_321:}

个人来说如果玩还是感觉正式版本比较靠谱,只是我不知道你这个版本和以后正式发行的有什么区别,以后有正式 ...
6 M* \5 w: [& y' Y9 h' |9 g=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-1 02:47
1 z8 A6 u2 c5 [" L$ t& N6 t; j
- O( h+ Z6 j7 u+ i" t
+ w- F7 n' j8 ^% L
    这个就是正式版的。正式发行的

我和同学要18个

我是等游戏出来看服务器再花这个钱。我不干花钱找气受的事。
* h2 n& B% w. O( O1 r# c0 Q=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-31 06:34
3 V2 e' j( ^) w5 H0 Y- D
( K4 ?4 B2 l+ Y- a& U  N! g

: C, c, O% v. N: }) l, [    老米虽然骚,说话挺实在

多少银子啊~!~!~