QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

关于HERO战队是否应该进驻BFOL的投票!

火.. [复制链接]
这么多人选择进驻,我觉的你们脑袋都被门夹了。你们说BF2已经不能在给战队带来活力了,那除了BF2你们就只看到那个脑残流的阉割BF2?那些优秀的模组,FH2都看不到?

不投。没前途

外队服~~~里你挂HERO标胡来~~~不也是没有办法管吗?化外法权~~~! ^: F) s2 z4 U5 F. @, {( `7 f) N& d
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-4 02:42

5 {( t% C- {+ |  K  v
1 g: N: C# M' ^2 i8 b6 V# a6 T1 D3 Z0 a: L5 \  G% [1 \9 o; [% s$ S
    外队服我可从来不对标进去

这么多人选择进驻,我觉的你们脑袋都被门夹了。你们说BF2已经不能在给战队带来活力了,那除了BF2你们就只看 ...
, k/ h: a1 ?/ s9 g8 ?4 ~=|HERO|=LG 发表于 2011-6-4 03:43
6 k, k' }5 C4 s6 G

) l! {& L, s& J1 r. @4 `0 K, v! Q% b" x7 q4 G$ s
    你还在玩游戏吗?其它模组有人玩吗?BF2确实还有吸引力,但是BFOL的出现,可能会给BF2带来新高潮,有免费的,谁玩花钱的?但是这个前提是有人引导!

哎,还是我来教教你们这些脑门被夹了的人吧;说白了,咱去就是为了一个目的“挖人”和“屠村”!

运营商说,战队队标要给钱。

我主要是去屠村的。

这个要OL的高层来和我们谈,不谈就屠得他们服务器里没人,再者就要考虑这个游戏作弊的情况了!
* q* V" N" x& d& y7 u  估计都是CS路线的!

要屠,使劲屠~% g, D3 h7 S+ d  _" M: t6 I
黑肉服务器不许咱屠村~!4 d7 F' n. W! h# B  }- H
咱组团去其他地方抄底屠~!

) F0 k( f0 f, X. _! |8 P6 a5 r) Z
你还在玩游戏吗?其它模组有人玩吗?BF2确实还有吸引力,但是BFOL的出现,可能会给BF2带来新高潮 ...( }# ^, l& |; b$ L( q9 H
=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-4 09:51

) ^1 d) I3 W( Z$ f" I4 ~! ~$ _/ h* K2 |7 x
你知道我没玩游戏了?你玩过几个模组啊?另外我不记得说BF2还有吸引力,注意,我说的是模组。你没去过网吧?网吧里那伙有多少人是玩免费的?你们只看到玩了BFOL有多少人会加入战队,你有想过这些人里面的成分吗?你觉的在家里玩游戏的,配置又比较好的有多少人是玩CS CF之流的?饮鸠止渴好玩?你们是觉的论坛里大姨妈太少不够刺激,最好以后每天为了谁作弊谁钱多牛B哄哄看不惯谁整天口水战是吧?

我想说,万一搜狐打击盗版BF2服务器怎么办

{:10_544:}还有作为测试玩家,我表示BFOL太他吗比的屎了+ Y; y' }* D6 G' G; i" S% J) L4 f
黑肉需要进驻CF,靠CF的人气来壮大黑肉吗?3 n1 u; n+ `, q* U: O8 @
CF=BFOL

多虑了,正式版本还没公布呢,日后再说进驻的事情吧
* u/ l( G( f5 _, G4 E8 x8 i% F先组织队员一起去玩玩,玩得爽就投票考虑进驻,和CF一样,成立战队是要花钱的,还有专门的战队管理平台,人数越多,花的钱越多,而且还有全体队友总战队积分体系,用积分算排名,到时候进去了又没几个人玩,弄个队标排最后可不好,影响名声,拉低了身份.  Y" N! k. `" Y7 v
天天跟一帮脑残流争论WG,没有必要,OL只是个游戏,何必太认真,我们的重点还是BF2和未知的BF3.

对嘛  混个脸熟很重要,SAGA已经入驻战地OL罗。大家都等着看你们的了

一定要进!