QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

把那个伪真实模式的日本服改正常吧

打征服有几个人是有意识的?昨天队服改成CQ模式了 打了几把。。没有意识就只能被屠杀。。拿不下点就只能被屠杀。。枪对不过就只能被屠杀。。不会跑线路就只能被屠杀。。不懂得猥琐也是一个死!这么多死,这么多屠杀,当然那些没意识没技战术的人不想玩咯。。。 CQ远远比RUSH难度高,就拿那几个出生点来说就是千变万化,战场秩序风云间转变,你没有高节奏的跑位,没有高节奏的效率杀人、小队配合,没有战术性的拉点都是不行的 RUSH在我眼里就等同于多人连线的单机版,而CQ才是真正的多人连线对战。。喜欢玩RUSH,打几把CQ就被屠的没信心的人只是战地系列的初级机友。。。。 所以强烈建议把CQ列入队训日常计划。。。。那些什么鸡巴毛的载具啊。。。炸点啊你们别动这些小脑筋,我不玩载具的。。纯步战,你坦克玩的再好,老子怒了,不管你坦克周围几个工兵换把RPG照样把你轰上天,反之,叫你拿把枪去抢点,去拉点,去跑位,甚至一个小队都上你能有多少把握完成? 这个游戏里好多的细节(意识)不是靠发生了,通过大脑想一下,再做反应的,而是通过条件反射才,甚至本能才做出来的,这种反射、本能通常只有0.2秒,这才是意识的体现,等你大脑想一下至少要一秒以上,早被干死了。。。我一直提倡 训练 小队之间队员协同作战,队与队的协同配合作战,这种训练不是特意的,只有实战,而且是高强度的 CQ实战,我们练了吗?BFBC的第一场比赛就是 对鲨鱼的阿里卡海港CQ,人家不是生动的给我们上了一课吗?他们个人能力暂且不说,但那个已2~3人的协同配合你们难道没有印象吗? 他们小队人员的腿貌似就绑在一个人的身上似的,他们小队人员的枪貌似是一个人控制似的,你们没有印象吗?那我们还等什么?要么自欺欺人,成为娱乐俱乐部,要么就在沉默中爆发,把这种境界练出来,练到这种境界才能和人家比赛,有了这种境界,抽1~2小队,也可以屠杀各种服务器,RUSH更不在话下。。。是啊,我站在说话不腰疼,那我为什么打这么多字捏?也就+ 1 而已 你们啊都被海星佐罗宠坏了。。他们俩是妇人之仁。。造就了一帮孬兵

还是CQ好.......
打不过能渗透..........
J8艹蛋的RUSH你单兵根本就很难混...............
那地形一个比一个艹蛋
而且必须强攻

808这么多字我都看到流泪了.我就那么句:会打cq的肯定就会打rush.要求不高.把一个队服改征服.由喜欢征服的基友去捧人气.纯粹个人建议!

表示昨晚半夜cq服空人,有点遗憾…我一直都很喜欢绿洲的征服…

从bf2,特别是2142开始,我就是一个载具盲,所以我最喜欢的一句是上帝偏爱步兵.
我喜欢征服模式,如果一个小队的人有点点默契,能打点配合,比如去渗透,去抢点,遇到差不多菜的对手,打得流畅的话,来回争夺节奏很快,这样感觉很好.
当然征服和快攻一样会遇到被人屠,这个很难免.....要不那啥,弄个反rape哇,嘿嘿,出生点保护.

回复 11# =|HERO|=bloodfi

一群挂着HERO的跳一边屠野人,要不就是一群挂着HERO的给野人或者挂着另外一个对标的人屠跑了~你说会有人么?

我建议啊
OP可以实行公正 公平的方式
~~实力不平衡,刷刷边!
一群VIP在里面分分边~~哪个VIP要求跳边玩一边倒,直接BAN出服务器!

大家平时不要挂队标么。躲起来慢慢爽。。。

我都提议了弄点保护模式,像有的外服,不能屠点.
另外平时打打小对抗,但是很难保证其余队友一样敬业,以前玩快攻也是这样,就一个小队拼命死,后面一堆人发呆,那样死得很绝望啊,然后就跳一起了..

征服征服我爱你,好像老鼠爱大米!

征服征服我爱你,好像老鼠爱大米!!!!